Евгения Феофилактова-Гусева: В ожидании нашего малыша!

Феофилактова с животикомЖеня Феофилактова рассказала, что она уже понемногу собирает вещи, чтобы покинуть проект и отправиться в роддом. Чуть больше чем через месяц ребенок родится, и живот у Жени очень большой. К тому же малыш сильно пинается. Женя думает, что малыш будет похож на Антона, а характером на нее. Жить они будут неподалеку от Поляны, чтобы не выпадать из жизни проекта.

А фанаты Жени и Антона с нетерпением ждут, когда же родится сын Гусевых. Они даже хотели создать группу в социальных сетях, посвященную еще неродившемуся малышу:

Фанаты Феофилактовой ждут рождения ребенка

Кстати, Женя была расстроена недавними слухами, что она уже родила и скрывает это. Может, поэтому они и решили появиться на проекте, чтобы опровергнуть эти слухи и показать Женин животик. Ведь они могли и не приходить, с проекта они уйдут уже в конце ноября:

Женя Феофилактова еще не родила

Беременная Феофилактова: фото

10 комментариев

  1. Света Пумпета

    Мне одной кажется, что Антон постоянно доводит Женю до слез,.. такой зануда, что с ним в старости будет?!!

  2. Венера

    Женечка и Антон будьте счастливы!

  3. Света,мне тоже так кажется. нудит и нудит, как баба!!!

  4. блин…все таки одели накладной живот!!!!я так и знала!!!

  5. УРА….НАКОНЕЦ ОНИ УХОДЯТ….. НУ ТАК ОНИ НАДОЕЛИ….

  6. Прасковья из Подмосковья

    Ну зачем так напоказ выставлять пузо !!!???

  7. Полюбому накладной..

  8. У Жени какая-то приниципиальная позиция что ли носить все в облипку? Ну ужасно смотрится пузо, обтянутое как барабан, этой майкой. Причем неудобно же, ходить майку вниз время натягивать. Женя, уже в таком виде никого не соблазнишь облегающим нарядом, можно носить удобные вещи для беременных. )))

  9. Варвара

    Девочки, ну какой накладной живот? Если родила, это не скроешь в наши времена!

  10. Аноним

    Согласна с Прасковьей, что ни к чему так выставлять свою беременность.Ведь полно одежды для беременных, нет же носит футболки по пояс, просто неприятно. А также мне очень не нравится как относится к ней Гусев. Разговаривает с ней грубо, глаза злые, зануда . Если так дальше пойдёт, Женя его бросит и правильно сделает.Сейчас она вынуждена терпеть, так как беспомощна.