Евгения Феофилактова (Гусева) продает свое свадебное платье

Феофилактова продает свадебное платьеНа днях Женя Феофилактова объявила, что продает свое свадебное платье за 50 000 рублей. По словам Евгении, сама она заплатила за него вместе с фатой около 100 000 рублей. Многие антифанаты Феофилактовой скептически отнеслись к выставленному «ценнику». Ведь Женя уже не в первый раз выставляет на продажу свои уже ношенные вещи и всегда хотела продать их дороже, чем они стоили на самом деле. А вот в этот раз она почему-то решила сбросить цену…

Кстати, почти сразу после свадьбы Женя говорила, что думает о продаже:

Почему Феофилактова продает платье

А сейчас Гусевым, конечно, не помешают лишние деньги, им нужно многое покупать для будущего малыша. Да и ходят слухи, что банки отказали Антону в выдаче кредита для покупки машины, потому что у него нет московской прописки и справки о зарплате. Официально-то он нигде не работает. А Женя и Антон планировали купить довольно дорогую машину Infiniti FX45, и, возможно, теперь они собирают полную сумму для покупки.

14 комментариев

  1. Купила за 30.000,а продает за 50.000.Карахаборка позорная.

  2. Собираем на машину с миру по нитке! Смех!

  3. Не понимаю таких людей. За душой ноль, зато машину навороченную собираются покупать. Её содержать ещё нужно! А то потом будут как Элина скрябать по сусекам на т/о. К тому же ребеночек скоро появится, на него сколько денег уходить будет! А они в кредиты хотят влезть на несколько лет. Попроще надо жить, раз пока другой возможности нет.

  4. это ж какую зарплату им платят на доме, что об инфинити мечтают???

  5. Я не пойму то Антон тырит продукты с поляны, то инфинити планирует покупать. ))) Может экономит на покупке хлебушка, а денежки на авто откладывает? ))) Антоше работать надо идти, уже пора, дите уже на подходе, а он штаны просиживает за столом. Ну и запросы снизить однозначно, какая нафиг инфинити….

  6. ЕкатеринаБе

    чота я не поняла..то что в квартире, которую подарили родители Антона в Москве Антону нельзя прописаться? разве это не его тоже квартира? как то нелогична в суждениях и действиях Евгения..все больше и больше склоняюсь к тому, что ребенок не от Антона и квартиру подарили не родители, а богатенький папашка ребенка. Иначе бы прописка Антону была бы обеспечена

  7. Нифига себе запрос: инфинити фх45! Многие состоятельные люди не могут себе позволить такое авто, а тут хомяк домовский! Хотят ведь чтоб у них все самое крутое было, а сами палец о палец не ударили! Не бывает так, ребятки !!!

  8. по крайней мере когда антон подавал заявление в загсе у него была еще ульяновская прописка, то ли не успел прописаться в новой квартирке, а может она и правда фео принадлежит в подарок от папика какого-то, мы не узнаем! да это их дела собственно…… в эфирах уже неделю обсуждают покупать ребенку расческу или нет, на машину стопудов не хватает. ))))

  9. Согласна со многими мнениями! Особенно про то что слишком уж дорогая машина для проектных хомяков! Я еще понимаю, когда их покупают состоятельные люди или те, кто работает на хорошей должности с хорошей зарплатой. А они сидят на проекте в надежде, что с дитем то не попрут на голосовании, так ведь это все может кончиться в любой момент. Вон Юля и Тигран уж как хотели вернуться, но закрыта уже для них дорожка обратно. А Женя и Антон как пара не особо интересны, Женя одна своей яркостью еще хоть как-то тянет. А Антон даже ругается скучно. 🙂

  10. Николь

    Такая машина стоит самая недорогая почти 2 миллиона! Вот уж реально понты!

  11. Анжела

    Женя, видимо планировала выиграть машину,продать её и купить инфинити, а здесь получился обплом. Поэтому, конечно, она уже представила себя в этой машине и отступать не хочет. А, на счёт того, что ей надо думать о малыше. Так, вот, Я так думаю, что им это все оплачиваеться т.е роды, коляски и т.д., а так же её повезёт если будет мальчик, Даша будет отдавать ей вещи Тёмы. Так, что Женя походу не плохо устроилась:)))

  12. Анжела а мне что-то кажется Труля не из таких, кто чужие вещи деткины принимает б/у, пусть даже от лучшей подружки. Она точно захочет все новое и дорогое. Типа чтобы у ее ребенка все самое лучшее.

  13. Анжела

    Незнаю, незнаю….Сейчас даже обеспеченные люди берут б/у у родных конечно. Дети очень быстро растут, поэтому нет смысла покупать что новое ради одного два раза. Речь ведь идёт о хороших вещах, дорогих. Говорю, по своему опыту личному. У меня у самой дочери 3 годика, а у моей родственицы тоже родилась доченька, ей сейчас годик, так вот я вещи дочери ни кому не отдавала, а здесь как то попереписывались а она мне говорит (моя родственница обеспеченная)что будет рада нашим вещам! Я, конечно была в шоке,но и с другой стороны приятно! Я, считаю, что Женя как раз не настолько обеспечена. Она лучше пойдёт себе что нибудь прикупит новенькое.

  14. Катрина Мексика

    Работать,Антошик, иди,а не в салярии загорай,уж морщины у тебя на лбу,от него!А ТРУЛЯ пусть сама носит свое плать,от нее я ожидала лучшего и прически шикарной(а не как бабушкин пучек),макияжа(пельмени красные-ужас),платья красивого…