Евгения Меньщикова: «Скоро эфир»

На днях на съемках передачи с участием семьи Меньщиковых, которые собираются разводиться, выяснилось, что 4-летний сын Степана не от него. Вскоре Степан прокомментировал результаты генетического теста и признался, что не ожидал подобного. Кто может быть отцом мальчика, он не знает, но хотел бы узнать это. Но несмотря на это, Степан признался, что любит ребенка по-прежнему и собирается и дальше растить Ваню, как своего сына, и платить на него алименты.

Женя про эфир

Жена Степана

27 комментариев

  1. Стряпуха

    На неё собак спустили??? Что за рвань???

  2. Вот так живешь с человеком,думаешь,что растишь своего сына,а потом бах,и выясняется,что жена рога наставила лет 5 назад)

  3. Степан плохой, а сын от другого)))

  4. Кстати, если он захочет, то может оспорить алименты, подкрепив результатами теста, а потом переложить почетное право на настоящего папашку. Он ребенка не усыновлял(там посложнее), он был обманут, тест есть, даже даже суда не будет. Думаю, что скоро так и будет, любить мальчика можно и дальше, помогать по мере возможностей, но алименты до 18 лет дело серьезное.

  5. ГалинаM

    Стыдно должно быть,а она скоро эфир

  6. Вот, клоун! Прикидывается благородным… алименты не оспоришь, сын-не сын. Анализ ДНК тут роли не играет по российским законам. Так, что придётся платить.

    • Анализ ДНК является доказательством и позволяет обходится без суда. Я вам практику говорю, в данном случае это обман, можно даже от отцовства отказаться.Это не усыновление, там алименты будут висеть, так как усыновлял добровольно.

    • Еще как играет,ПО закону он может не платить алименты и даже может подать в суд на жену иск за моральный ущерб.Она его обманула. У ребенка есть родной отец вот он и должен содержать его.

    • БАНКА ОГУРЦОВ

      нет,Таша,ты не права.1.вариант,тут не оспоришь,если ты усыновил ребенка,то будешь обязан платить алименты в случае развода.2.вариант.если обратишься в мировой суд с днк.И то суд при двух понятых.матери и ребенка и отца.возмет биологический материал повторно(мало ли может ты в первый раз специально подделал тест)и пошлет на анализ.При подтверждении,что ребенок не является твоим.И если ты не хочешь платить алименты.Тебя лишают официально родительских прав и ты не платишь.В будущем этот ребенок также не сможет претендовать на наследство.
      есть еще одна фишка.Если уже будучи в разводе муж платил алименты.а потом решил проверить отцовство,а сын или дочь не его.Так же ему не нужно будет платить алименты.лишают родительских прав.А еще можно обязать бывшую неверную жену вернуть выплаченые алименты за.то ли 2 года,то ли 3 года(точно не помню).И с нее судебные приставы будут вычетать.

  7. Шоу шоу очередное. Чтобы бабла срубить. Всё решают деньги. Тут даже экспертиза не нужна. Сын его копия

    • Вот-вот… и я о том же… Работать им… неохота… А ту пришёл…, всякую… хрень наплёл…, и живи целый год припеваючи… Бабло закончилось…, приперся… с новым… г*внецом… Для таких… деньги не пахнут….

  8. Для отмены алиментов ДНК недостаточно. Отсутствие кровного родства между отцом и ребенком не является основанием для отмены алиментов само по себе, в чистом виде.

    1) На основании экспертизы мужчина может подать иск в суд об оспаривании своего отцовства. И ему придется доказывать, что на момент регистрации ребенка (оформлении свидетельства о рождении), он действительно не знал об отсутствии кровного родства между собой и ребенком.

    2) Отмена алиментов — отдельное решение, которое выносится на основании оспоренного факта отцовства.

    Были прецеденты, когда суд отказывал в отмене алиментов, несмотря на то, что решение об отмене факта отцовства было вынесено положительное. Это происходило в тех случаях, когда удавалось доказать, что мужчина признал свое отцовство добровольно, заведомо зная, что он не биологический отец ребенка (женился на беременной от другого, например, или установил отцовство на заведомо не своего ребенка).

    Не все так просто, в общем, как вам всем кажется…

  9. Специально для «практика» Леры1: Решение суда об алиментах выносил суд. И отменить его может только суд.
    Просто анализ ДНК ничего абсолютно не решает. И без суда, а то и нескольких судов тут никак не обойтись.

    • Я не практик, я читала дела по таким вопросам. Интернет вам в помощь.

  10. А насколько я понимаю, первый ребёнок родился не в браке, поэтому имело место усыновления? И таким образом оспорить, что ты не знал заранее сложно?

  11. Tasha не мудри все просто .Ничего он не должен доказывать. Ребенок не его ,вот мамашка пускай ищет папу,если вспомнит.А суд нужен.Суд назначает экспертизу,если мама отказывается делать ее,то суд освобождает его от отцовства и алиментов.

  12. Ну если он усыновил ребенка ,то все сложнее

  13. Я не мудрю. Просто только кошки рождаются… Если ты записал ребёнка на себя сам, то отказаться от него будет очень непросто. Знал ты… не знал… это никого не ипёт. Теперь сам доказывай, что не верблюд.

    Скорее всего, знал он всё. Просто решили два дела бесплатно сделать: ДНК и шоу.
    И думаю, что он будет оспаривать выплату алиментов в дальнейшем. Не для того всё это затевалось, и не такой Стёпка щедрый человек, чтобы чужого ребёнка чужой бабы кормить.

    А ещё, я ему настоятельно советую сделать ДНК и на второго. 😆 Но, видимо — это будет во следующей части этого г*вно-шоу.

    • Таша, просто так не отказаться, да. Но если открывается факт биологического неродства, то все карты в руки. Даже по телеку передачку такую показывали, для самообразования граждан. И действительно, можно вернуть ранее выплаченные алименты присужденные в связи с разводом.

  14. Опять нас разводят, как лохов. Очередной развод. Года 2 назад уже был развод, после которого она ребенка родила ему. Короче, все эти липовые разводы для того, чтобы денег заработать на ток-шоу. Степка же работать не хочет.

  15. Кот первы

    И я знаю, если ребенка усыновил, ни своего, все, п**етушки, и алименты и наследство ему, пока, через ДНКа не установишь, что он не твой. И нихрена это не дает, все его права в силе! Только пытаться лишить себя отцовства.

  16. Вот, помнится, Степан прилюдно сообщил всем, что папу родного готов сдать в дом пристарелых. Было до слез жалко его папу. Что ж…ответочка прилетела.

    • Малюська

      а мотивировал он все это тем, что не может помогать своим родителям, т.к. ему нужно кормить свою жену и детей (вроде 2 го ребенка еще тогда не было, была его женушка беременна) Получается, что пожертвовал своими родителями ради жены-ш*и и чужого ребенка…..

  17. Тут вопрос в самом главном- почему он усыновлял своего ребенка? Почему просто не записал на свою фамилию? Если ты усыновляешь, то это, как правило, относится к неродным детям, и какое там может быть ДНК, это ЮРИДИЧЕСКИ твой ребенок, со всеми вытекающими последствиями. Надо знать тонкости и знакомится с делом, но Меньшикову, в любом случае предстоит не один суд, если он захочет отменить усыновление. Это очень непросто.

    • Малюська

      потому что, если люди не нах-ся в оф. браке, то своего ребенка нужно усыновлять!

  18. Редиска

    Мне кажется ради денег и подпитки внимания могут заявить,что не его.

  19. А мне вот мальчика жалко… как можно приплетать в это детей? Ради денег или ещё чего… неважно!
    показывают, как он палочкой ему в рот лезет брать слюну на анализ… малыш отворачивается, потом смеётся… маленький несмышлёныш, просто наивный малыш… уже измаранный в такой грязи… ни в чем не повинное дитя глупых, подлых, никчемных людей…