Интервью мамы Элины Карякиной


Интервью мамы Элины КарякинойСаша и Элина помирились, но пока еще думают, состоится ли их свадьба. Хотя многие уверены, что свадьба все же будет. Но пока дата десятилетия проекта свободна, и ведущие предложили Либерж и Жене Рудневу, а также Андрею Черкасову  и Ане Кручининой сыграть свадьбу на десятилетие. Чья будет свадьба, скоро узнаем!

Кстати, мама Элины полностью поддерживает выбор дочери и считает, что она в надежных руках. В свежем номере журнала Дом 2 она поделилась мыслями о свадьбе Элины и Саши.

Мама Элины о Задойнове

Фото от Элины: «Мы с мамочкой! Мне 7 лет!»

Элина с мамой в детстве

16 комментариев

  1. Криська

    «Александр прямо сейчас готов работать», ахахаха, да рановато еще начинать, всего лишь тридцатка на носу)))))Пусть еще посидит-поотдыхает))))

  2. Мама красивая

  3. Астория

    Бугага тоже валяюсь с этого «готов прям ща работать». ну наконец то алилуйя, 30 лет и он готов!))))))))

  4. Ангелинка

    Да, мама красивая! Хорошо что тогда не было всяких силиконов и ботексов-мама не смогла себя изуродовать!

  5. Февронья

    Очень красивая мама))Она и сейчас моложе Элины выглядит и более ухоженной.Жаль,что одинока,хотя…уж лучше быть одной,чем с кем попало.

  6. Людмила

    Две пираньи,мама мягко стелит,жестко спать,а доча и стелить не собирается.Уж на Самсонова кинулись,Сашка всяко лучше Лехи-Чо.

  7. молодец, мамка элинки!

  8. Наташа И

    Боже!!! Элина конкретная брюнетка! Я то думала, что хотя бы русая по природе.

  9. Светлана

    Очень красивая женщина.

  10. Анна Сергеевна

    Мама красотка, на фото на Вику Бердникову(птичку) похожа. Элька на ее фоге воробышек серенький.

  11. Светлана

    Мама очень интересная,чего не скажешь об Элине..тощая,бледная,глазки масенькие,характер и вовсе го…не приведи господь такую невестку,впрочем..очереди на ее сердце ,как не было,так и нет..

  12. Ленчик

    Мама неплохо высказывается, но думаю она не в восторге от Саши. Просто радуется, что ее дочу хоть кто то уже забрать замуж готов.

  13. Ну что мама…мама будет нахваливать любого,кто предложит замуж…она прекрасно понимает,что годы уходят,а воз и ныне там…мужики в очередь не становятся,не то что богачи,как они изначально хотели,а вообще никто.Поэтому если кто появляется типа туповатого Самсонова или ленивого,обросшего долгами Задова,мама бегом нахваливать,а то не ровен час и у этих пятки засверкают.

  14. Аминка

    а мама в молодости красивей чем Элина, и это учитывая то что у нее 7ми летняя дочь

  15. Шикарная женщина мама Карякиной! Очень эффектная..

  16. Что за национальность у мамаши? Внешность уж слишком колоритная…