Фанаты в шоке от загара Бузовой после Мальдив


Фанаты ужаснулись загару БузовойНедавно Ольга Бузова отдыхала с мужем на Мальдивах и выкладывала многочисленные фото с отдыха. Но когда Ольга вернулась и наконец-то появилась в эфирах, многие зрители ужаснулись ее чрезмерному загару. По мнению фанатов, Оля стала выглядеть гораздо старее и у нее даже проступили морщины из-за повреждения кожи.

Кадр из эфира:

Бузова в эфире

Фото от Бузовой в тренажерном зале:

Бузова в тренажерном зале

Поклонники Ольги советуют ей «завязывать» с загаром, если она не хочет, чтобы ее кожа состарилась раньше времени.

22 комментария

  1. ульяна

    А она что когда -то была красавицей? Нашли чему удивляться, любую обезьяну посредством пластики и ботексов можно сделать красавицей! Развратная уродина!

  2. марина КУ

    Курица-гриль

  3. Самнамбула

    Что-то бузова отожралась на отдыхе, сразу в спорт зал побежала!

  4. Я еще во время отдыха ее заметила, что она переборщила с загаром. Как курица перекопченная смотрится.

  5. Татьяна76

    По мне с таким загаром в зимней одежде она смотрится забавно, и возраст уже не тот, чтобы кожу коптить. Ей бы вообще перестать так загорать, но свой ум не вставишь. У меня с возрастом от загара уже и веснушки и пятна появились на коже, теперь мажусь кремами от загара.

  6. Баба Яга против

    так загорать просто вредно. Это в первую очередь. Хотя… Она довольно долго пробыла на отдыхе, может и не лежала специально часами на пляже, просто кожа восприимчива к солнцу. Но с этим надо ей завязывать, поберечь себя для детей

  7. Дашута

    Видимо, никто из комментирующих никогда на островах не отдыхал. Так вот , для того, чтобы так загореть, достаточно там просто побывать , если бы она валялась на солнце, то была бы реально, как негр.

  8. Дашута, причем тут специально или нет она так загорела. Выглядит кожа у нее хреново все равно после этого загара.

  9. У Буз, видимо, есть пунктик по поводу загара, она сразу как пришла на проект, в солярий ходила постоянно. Ну, тогда, видимо , она, думала, что — это показатель богатой жизни. так, видимо, и, осталось. Не хочу «каркать», но так можно себя довести и до рака и бесплодия.

  10. Татьяна

    А шляпу не судьба была одеть или на островах это возбраняется? Прикрыть лицо от солнца у блондинки ума не хватает?

  11. полёт дауна

    Татьяна, ДА! А кто сомневается, что мозгов не хватает? Кажется, те, кто смотрел ДД с начала, и, когда БУЗ стала ведущей с подачи Митрофанова, никто и не сомневается. у каждого из ведущих — свои тараканы в голове, обеих надо гнать метлой.

  12. Дашута какую то ахинею написала, с целью показать свою «круть». Про солнцезащитные крема, шляпы с большими полями, парео, прикрывающими тело — не, не слышала?? Бузова доиграется, и так выглядит отвратно с этим загаром, так еще когда он сойдет кожа будет постоянно сохнуть и облезать, что тоже не лучшим образом скажется на внешнем виде, а уж про вред здоровью, я вообще молчу, Бузу до этого дела нет.

  13. Супер!!! — курица гриль!!!

  14. Ангелинка

    Страшная и с загаром и без…

  15. Причем тут острова? В прошлый раз она такая же страшная с отдыха приехала! Просто у нее мозгов не хватает на себя со стороны посмотреть и понять, что ей это не идет… И начать принимать меры , а их достаточно, чтобы не быть высушенной курицей гриль…

  16. лиза'в'

    выглядит Ольга и без загара,года на 32-33.Просто гены такие,она ж невиновата.Чего накинулись то.

  17. Питерские все так и бегают в солярий как сумасшедшие, Буза одна из них. Потому как питерские — страшненькие, бледненькие, никакие… Вот и хотят загаром прикрыть свою НЕКРАСОТУ. Другое дело девушки Поволжья, юга России, да отовсюду! Но не питерские — уродки!

  18. Видимо кто-то из Питера вызывает у Ники зависть или дорогу перебежал))) а то с чего бы так сложилось с…ь кирпичами.

  19. Надо сказать, что питерские барышни не то что бы страшные и никакие, просто они как будто немного запаздывают во времени (проедьтесь там в метро, походите по улицам, видна своеобразная манера одеваться например). Вот и Ольга никак не догонит, что сейчас уже все прогрессивное человечество потеряло интерес к солярию, те 10 лет, отмотав которые мы вернемся в «солярный бум» прошли..))) но девочка буз тормоз в принципе, да и Питер, видимо тоже отпечатался…))

  20. уродка- не уродка.Но на фоне мужа действительно старше смотрится

  21. пголдыыае

    Она не уродка,просто Деревню не выведешь из человека,сколько бы не было денег.

  22. марина КУ

    Я в шоке от Бузовой-ведущей, совершенно не владеет ситуацией, все время буробит какую-то ерунду не в тему. Не помогают даже наушники-подсказки.Работает на ТВ давно и никакого прогресса.Ее косноязычность неистребима. Позор институту, который выдает красные дипломы таким студентам. Что же из себя представляют выпускники с обычными, синими дипломами?