Женя Феофилактова недовольна своей сестрой


Женя Феофилактова недовольна сестройНедавно на проекте появилась сестра Жени Феофилактовой, Наталья Зинина. Наталья пришла помогать Жене с ребенком и сразу понравилась многим зрителям. Поклонники проекта отметили, что Наташа очень искренне и нежно общается с племянником, и «наконец-то Даниэля правильно держат на руках, в отличие от родителей».

Но, по слухам из сети, сама Женя не так довольна сестрой, как зрители Дома 2. Дело в том, что Наталья каждый вечер уходит ночевать к своему гражданскому мужу и сыну, которые живут в квартире недалеко от Поляны. А ведь Евгения очень надеялась, что сестра будет помогать им с малышом и ночью. Именно поэтому они с Антоном отвоевали комнату в вип-доме у Ирины Александровны, чтобы Наташа могла там ночевать. Как решится этот вопрос, увидим в эфирах. А в ближайшее время Женя и Антон улетают в Милан, а Наталья останется на несколько дней с Даниэлем.

Сегодняшние фото Жени Феофилактовой с сыном:

Женя Феофилактова с Даниэлем

Женя Феофилактова с сыном

24 комментария

  1. А делать ребенка, никому не нужно было помогать??? Совести нет! Родила,воспитывай! Нет ради ее сына сестра должна будет бросить свою семью! А эта силиконовая дура будет по магазинам лазить. Мать она или кто? Как так можно. Откажись тогда от него. Она его за флакон духов продаст!

  2. дак пусть Наташа этого ребенка усыновит. Женя и Тоша родили малыша и все, думают что сами его воспитывать не будут…Мда что за родители

  3. Натали

    охреневшая Фекла конечно!Все должны плясать вокруг неё в присядку,помогать и хвалить!!!Ну ведь ребенок твоя кровинушка,почему сестра то должна скокать по ночам!!! Ой блин слов нет

  4. Как они могут оставить такого маленького на сестру а сами поедут отдыхать?

  5. И Гусев за Женей несется в Милан!!!))))) Авось, и ему обломятся китайские вещи из Италии?)))

  6. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, как всегда СЛОВОВ просто не хватает. Ну не нужен ей ребенок, ну откажитесь, и правда, от него, и продолжая шляться по всем бутикам, кафешкам, и прочее-прочее

  7. Нечасто можно увидеть улыбающегося Даниэля! В эфирах всегда грустный Гусеныш такой. Хоть на фото. А Наташа если будет все время жить с Женей, самой ей когда жить? Так свою семью потеряет! Так хоть по вечерам с ними общается.

  8. Лидия, да Женя ж грудью не кормит поэтому и уезжает так легко. Врать про то что кормит его, может сколько влезет. Кормила бы, не смогла уехать. А в остальном значит уверена в сестре, что позаботится как надо. ) Но я бы не смогла такого маленького тоже оставить даже если бы не кормила уже. (( Я даже в год ребенкин думала поехать на выходные без него на море или нет. Но Женя значит не такая наседка как многие из нас. ))

  9. ВикториЯ

    Как же на Антона ребенок похож!

  10. Гусев не то что за Женей несется, а еще и впереди нее. Я думаю большуу часть суммы на сабя-любимого потратит.

  11. Меня просто распирает от негативных эмоций. Как можно требовать от сестры бросить своего ребенка, чтобы вставать по ночам к чужому малышу.Не все же женщины такие кукушки, как Гусиха. Как же ее воспитали, что она такая эгоистка. Даже собственное дитя ей не помеха, чтобы себя любимую не побаловать!!!! На фото «… люблю…» кого имела в виду — себя?!

  12. Ребеночек вылитый Сашок и такой же позитивный.

  13. Эмма, правда на Сашу похож)))))))

  14. Она эгоистка, сегодня Милан, завтра бутик и так вся жизнь! А конда сына воспитывать? Или его Наташа в сад поведет, и школу тоже Наташа. Зато в эфира думает о втором, какой второй, когда с первым не занимаешься(((( печалька, малыш до 3 лет должен неразлучен с мамой. Жаль малыша((((

  15. Не удивлюсь, что слово «мама» Даниэль в конце-концов скажет Наташе, а не Жене) И какое имеет право Женя тааак нагружать свою сестру? Она кому ребенка родила — себе или кому-то другому? Родив малыша, надо жертвовать, либо ребенком (что она и делает), либо своими интересами.

  16. Антон небось себе шапочек накупит))) А Женя просто хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть. А кто этого не хочет… Скорее всего, эта Наташа потом еще и крайней будет — типа мало помогала. Заметно,искрене и с теплотой относится к Даниэлю, но все равно, чужой ребенок — большая ответственность, это же не кукла.

  17. Девочки ну где вы видите похожесть на задойнова???Прямо недоумеваю, ну вылитый Гусев, тока мелкий.
    А Жене нужно поумерить свой эгоизм!!! Какой мужчина будет терпеть, что его жена постоянно отсутствует? Это я о муже Наташи. Только муж Иашки терпел, что она только по выходным домой ездит. А нормальный мужик не будет.

  18. эээ слющай ваще карасвчик да, бедный ребенок не дай бог такую мать

  19. Сегодня Наташа не остается на ночь, а завтра скажит ты чего не убираешся и не готовишь))))) сочувствую Наташи, видно ведь добрая она и сказать не сможет ни чего в ответ.

  20. Надежда Надежда

    Зачем их вернули? Гусыня бесит

  21. Надо им фамилию сменить на Кукушкиных

  22. все люди как люди а как энопланИтяне А гусыня совсем с головой не дружит ФАКТ ребёнка КИНУТЬ за какуето италию извините кто бы мог так.

  23. Ребенок на Антона ничем не похож.

  24. Гуся и Гусяню — долой с проекта!!! Возродим зрительское голосование за уход из проекта!!!!