Фил Кострубов: «Подходит Саша Сергею?»

Сергей Захарьяш поставил окончательную точку в отношениях с Лилей Четрару и заселился с Сашей Шева. Лиля в слезах и пока не видит достойной кандидатуры на проекте для новых отношений. Лиля считает, что Сергей будет изменять и Саше и долго их отношения не продлятся.

Фил о Саше и Сергее

Александра и Сергей

11 комментариев

  1. Недельку может побудут вместе, а потом снова карусель.

  2. Пока вино будут литься рекой,б***шоу будет продолжаться) хомяки🐀🐀

  3. Она такая страшная, пусть меня простит. Эти уродливые губы изуродовали ее лицо. Когда он говорит, что она симпатичная, то я начинаю долго всматриватся и искать, где? Я редко стараюсь проходиться по внешности, но тут не сдержалась. Про ее моральные принципы вообще молчу, дает симпатягам в первый день и считает это нормой. Желаю Сереге такую жену, достойны друг друга.

    • Так Сергей любитель страшилок, как выяснилось. Лиля так-то страшилка та ещё.

  4. Катруська

    А развод с лилькой будет? По сейшельски..

  5. Саша всем подходит…чё непонятного?

  6. Людмила S

    Захарьшу надо, чтобы хорошо давали по первому его требованию,жениться он ни на ком на проекте не собирается, просто живет в свое удовольствия,ни в чем себя не ущемляя.

  7. Захарьяш реально чебурашка какой то..

  8. Вредина

    Он видно, кредит за страшко выплачивал, вот она и рыдает.

  9. А зачем ему Лиля, которая не хочет с ним с*ксом заниматься? Вот он и нашел такую, которая хочет.

  10. Ульяна

    Простите меня, но к гадалке ходить не надо, у Захарьяша не все дома, по выражению лица видно, а поведением своим он только подтверждает, что он дурак! Таких в армии сейчас не держат, так во они с Черкасовым нашли пристанище в этом доме инвалидов, над ними потешаемся не только мы, но и всё армейское сообщество! А они живут по принципу обезьяны из анекдота- дура, не дура, а сто рублей в день зарабатываю!