Лере Фрост снова удалось избежать ухода

Сегодня на голосовании претендентами на уход стали Лера Фрост и Маша Кохно. В итоге большинство участников проголосовало за уход Леры. Захар Саленко был готов уйти вместе с ней. В итоге Андрей Черкасов дал иммунитет Лере, сказав, что это иммунитет не ей, а Захару — им не хочется терять такого участника.

После этого проект должна была покинуть Маша Кохно, но Машу спасла от ухода Карина Купрякова. Девушка решила добровольно покинуть проект вместо Маши.

Лера избежала ухода

9 комментариев

  1. Как предсказуемо… Соска сосёт, пока все нравится..

  2. Вредина

    Мутанта опять оставили 🙁 Это Захарку любит кукловод

  3. Как в старые времена. Фарс

  4. Это Лера су** что то или кого то имеет в доме2 у нее все имунитеты. А вам оргам вообще наплевать на зрительское голосование… что голосуй что нет результат уже известен!!» Мерзко и противно!!!

  5. Стряпуха

    «Не хочется терять такого участника» — КАКОГО?! он вообще никакой!!!

  6. Для чего сделали зрительское голосование, если все равно их не выгоняют. Кахно уже полгода выгнать никак не могут. «Ценный участник». Что в ней ценного, не пойму. Одни помои изо рта льются. Голос неприятный, все время на камеру поглядывает, хорошо ли она играет свою роль. Опять заговорила про какую-то трагедию в семье. Врушка!

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Поражаюсь людям, которые до сих пор не убедились,что зрительские голоса не решают ничего! И продолжают голосовать…

  8. Агент Кремя

    Теперь Фрост на острова отправят ч.б был пожизненный иммунитет

  9. Ульяна

    Неужели ещё кто-то голосует? Простите забыла, что и среди нас таких , как участники, тоже не мало! Всё равно ведь повернут так, чтобы кто поглупее, тот и остался! Иначе что показывать? А эти показывают всё и наготу , и глупость, и скудоумие, и пристрастие к алкоголизму, и отвратительное поведение в прошлом и настоящем!