Ольга Васильевна опять врет?


На официальном сайте проекта появился блог Ольги Васильевны, где она рассказала о помощи Гобозовых Светлане Михайловне. Но Алиана сразу опровергла все, а блог Ольги Васильевны уже удален с сайта редактором.

Удаленный блог Ольги Васильевны:

Удаленный блог Ольги Васильевны о предательстве

Опровержение от Алианы и Кота Баюна:

Опровержение блога Ольги Васильевны

Об удалении блога:

Об удалении блога

13 комментариев

  1. Самнамбула

    Ах, святая Алиана! Смотри чтоб волосы от нимба не загорелись …

  2. первая Татьяна

    Ольга Васильевна, совсем заврались, ну скажите просто, то что на самом деле есть и вы думаете: «Саше Алиана не нужна, нам нужна её подпись на кредит, с Робертом устала нянчиться, хочу на проект зарабатывать в три раза больше, чем дома получаю за Роберта.»
    Ведь ваше враньё всё равно откроется, за правду будут уважать, т.к. в вашем возрасте очень тяжело одной ухаживать за грудным внуком и ведь мужу тоже нужна ваша поддержка.

  3. Крутая

    старая безбожная карга это Г*Вно!!))) я же говорю, её черти из ада пинками погонят, а в рай ей давно все дороги обрубаны, так и будет болтаться, как Г*Вно в проруби, неприкаяная))))

  4. Лидуся

    У каждого из них своя правда. Эта семья мне так осточертела, что обсуждать их выше моих сил.

  5. Так Кот Боюн -это Алиана сама и есть?Так всё подробно и по пунктам…

  6. Нандита

    Они один хуже другого.Правда где-то рядом.

  7. …может Овна и врет…но она оказывает хорошую помощь,не каждая бабушка согласится сидеть с ребенком в таком возрасте….

  8. Астория

    Ой, да Алиана сама врунья еще похлеще ОВ. Одно только «я никогда не сойдусь с Сашей, чувства прошли и т.п.» ОВ нервно курит в сторонке, после такого вранья.)))))

  9. Г*Вна, есть ГОВ**О вот так. Она как будто из секты вышла: любить, простить и т.д. На будь ты проще, иногда оглядывайся на саму себя.

  10. Как можно вообще плохо писать о О.В. ……. Заткнулась бы эта шл*ха беспринципная уже…. Пусть сосредотачивается на членах б*рделя….. Может в этот раз не промахнется….. Ребенка сбагрила….., пусть радуется жизни…. Вон как обернулось…., чтобы избавится от ребенка и «полоумная старая маразматичка » сгодилась….. А полгода орала…, что никогда ей его не покажет……. Мерзкая, тупая, шл*ха………

  11. До блевоты надоели уже они все !

  12. Я вообще не верю, что ОВ хоть что то на сайте пишет. Людям в таком возрасте в большинстве своем комп дается очень тяжко, а тут целые поэмы строчит. Редакторы за нее мутят, движуху создают, а Али с ее Котом блохастым ведутся.

  13. марина КУ

    Вранье, блог не удален, читай кто хочет и делай выводы!