Фото Анны Якуниной и Юрия Слободяна с Дня рождения Кати Колисниченко


Фото Анны Якуниной и Юрия СлободянаСегодня в эфире показали приход на проект бывшей участницы Анны Якуниной. Анна рассказала, что на Дне рождения Кати Колисниченко Юрий Слободян флиртовал с ней и звал прийти к нему на проект строить отношения. Эта новость довела Катю Токареву до слез и истерики, Катя даже стала собирать чемоданы.

Но в итоге Анна решила не оставаться на проекте, потому что отмазки и ложь Юры ей совершенно не понравились. Аня ушла, но решила насолить Слободяну, выложив их совместные фото с вечеринки в социальных сетях.

Анна Якунина выложила фото со Слободяном

Скорее всего, Якунина хотела еще раз позлить ревнивую Токареву, но никакого особого компромата на Юрия на фото нет. Более того, многим пользователям социальных сетей показалось, что это именно Якунина буквально вешалась на Слободяна.

Якунина со Слободяном на Дне рождения Колисниченко

Анна Якунина с Юрием Слободяном

Анна Якунина обнимается с Юрием Слободяном

11 комментариев

  1. Мне показалось- или там рожа Ермаковой???Ну есть же Фрося деревенская, разжирела, голубыми тенями намулевалась,,пипец.

  2. Надежда Надежда

    Токаревой нравится истерить, не пойму Бородину — бестактная, провоцирующая хамка. Видимо злая, вечно недоедающая

  3. полёт дауна

    Нет, это не Ермакова справа,а Катя Король( белошвейка).Поэтому и Венц там.

  4. Какая же эта Аня глупая. Ничего на фото нет такого, а она выкладывает их как будто самый великий в жизни компромат

  5. противный Слабодян….

  6. Анна, да даже не столько противный. Жалкий! Вчера на лобном изворачивался как идиотик.

  7. Надежда Надежда

    Парень попал в лапы токаря, не так ещё будешь изворачиваться

  8. Надежда да они два сапога пара. )))))) Мне в их паре даже Юрку больше жалко. Когда Токарева начинает рыдать, это не слабонервных, я признаюсь побыстрее звук выключаю. )))

  9. Нет, это не катя король, а ермакова.

  10. марина

    Да, они стоят друг друга. Токарева -дебилка- на лице написаны проблемы с психикой. Настолько тупа , что не видит , что Слободян ее не переваривает. Ну пользуется, не без этого… На то он и мужик… А она, как кошка смотрит на него влюбленными глазами. Вобщем, пока он ее серьезно не покалечит, она от него не отъе…ся. Нормальная девушка с такими слабо-на голову-дянами рядом не встанет. А ему классно- есть на кого свою буйно-текущую шизофрению сваливать. Куда смотрят родители Токаревой? Похоже она их тоже достала и им на нее нас…ть. Но когда он ее покалечит , она будет не только больная на голову но и физически инвалидом…. Что они тогда будут делать? Слабодян- преследует свои цели . Мерзкий , гнилой тип. Он получает энергию и удовольствие издеваясь над Токаревой. Это видно.

  11. Я СОГЛАСЕН С МАРИНОЙ 90% да токарева дебилка с юр обр ну акак же житъ то с этими дебилами (венц свешникоv)и все остальные