Кпадону и Терехин обвинили Феофилактову в нечестной победе


Терехин и Кпадону обвинили ФеофилактовуНесколько дней назад Женя Феофилактова стала победительницей в конкурсе «Мисс воздушное очарование», но споры о ее победе до сих пор не утихают. Проигравшая Жене Лера Мастерко обвинила ее в нечестной победе. Некоторые бывшие участники проекта согласны с мнением Валерии. Например, Либерж Кпадону и Михаил Терехин уверены, что Феофилактова выиграла несправедливо.

Либерж заявила, что Женя находилась в привилегированном положении и у нее даже не отобрали телефон, как у всех остальных участников. Либерж уверена, что Женя оправляла смс за себя:

Либерж о победе Феофилактовой

Михаил Терехин намекнул на то же самое, сказав, что это беспроигрышное вложение денег:

Михаил Терехин о победе Феофилактовой

Хотя после этих слов и самому Михаилу напомнили, что их с Ксенией Бородиной победа в конкурсе «Терем для двоих» тоже была не совсем справедливой. Ведь они присоединились к конкурсу вообще только в третьем этапе. Но тогда все упреки и возмущения зрителей проекта Терехин и Бородина пропускали мимо ушей.

А сама Евгения Феофилактова просто радуется своей первой победе  и не обращает внимания на эти обвинения.

Феофилактова радуется победе

Свежие фото Жени Феофилактовой:

Женя Феофилактова Женя Феофилактова после конкурса

Евгения Феофилактова

19 комментариев

  1. Чья корова бы мычала… Прошло время и Ли забыла как она тоже не честно по моему мнению выйграла ЧГ, а о Терехине вообще лучше промолчать, в любую бочку затычка…

  2. Ленчик Пенчик

    А про честную победу этой пельменницы и так никто не говорит. ДД — г*внохранилище, что там может быть людского?

  3. Выиграла уже Женька, МОЛОДЕЦ! Кто-кто, но Терехин точно о несправедливой победе молчать должен. Женька уже 5 лет на проекте, она заслужила это звание.

  4. Да хорош вам! Что и чем она заслужила? Танцевала хорошо и пела отлично??? Да хуже всех! Конкурс- подстава! Шоколадники изначально выбрали своим лицом Трулялю, вот и подогнали всё под неё

  5. Анжела

    Смешно слышать от терёхина и ли о падставах:)))Сами как учавствовали,всё забылось? Они только за периметром справедливые.На счёт того,что Женю давно выбрали для рекламы шоколада, поэтому она и выиграла. Это нормально, значит спонсоры сами и отправляли смс за неё и не надо было самой Жени это делать. Я, считаю, что Женя достойна этого звания. Уж точно не Лера, хабалка. Может конечно Лера и изменилась, но не смотрю проект уже 2 года,поэтому сужу по старым данным.Женю поздравляю!!!

  6. Уж кто бы говорил…. Но только не Либерж и Терехин. По себе людей не судят.

  7. Анжела полностью согласна с тобой.

  8. Ангелинка

    Юлия, вы правы! А Терехин нашел бы уже работу, а то слишком времени свободного много-в каждой бочке затычка.

  9. Это из серии, кто громче всех кричит: Ловите вора! Оба видать отправляли за себя смс. ))) Когда Терехина обвиняли в нечестном выигрыше он говорил что то типа, «кто смел, тот и съел», это была такая стратегия присоединиться в последнем этапе, чтобы выиграть легко, а все остальные л*охи что до этого не додумались, это их проблемы, что с первого этапа участвовали. Думаю многие это помнят….. Вообще Мише думать надо прежде чем рот открывать обс*ирая кого-то. )))

  10. Если быть объективным и судить Только по внешности, то Феофилактова девушка более броская и эффектная. Если судить по человечески, то Леру жалко (таланта у нее побольше будет, особенно язык острый — но это не МиссКрасноязычее, а МиссВоздушноеОчерование) — голосование конечно же нечестное. А пластическая хирургия больше отложила свой отпечаток на Жене, но и Мастерко не против нее, если вспомнить ее губы. И до груди дойдет, вот посмотрите)

  11. А я считаю из всех троих в финале Женя была больше всех была достойна победы. Ну какое из Леры воздушное очарование, мужиковата слишком. Алиана никакая на мой взгляд, только пела хорошо. Женя тоже далеко не идеал, но на проекте вообще идеальных нет, обычные люди. Я бы хотела, чтобы Даша Пынзарь победила, мне она больше всех симпатична, но жалко, что она выбыла из финала.(((((

  12. Людмила

    Они все не «Мисс воздушное очарование»,но Женька заслужила за пять лет пребывания на проекте,сколько слез пролила,сколько было унижения и оскорблений,нервов потраченных,это ей компенсация или как раньше была тринадцатая зарплата.

  13. Вечно Терёхин лезет к Жене,то про ребёнка её писал, что якобы он не от Гусева, теперь про конкурс пишет(хотя про конкурс вообще молчал бы, если бы к Бородиной не присосался, не видать ему бы Терема)))) Такое ощущение, что он к Жене не равнодушен))) Моё мнение из троих девушках Женя более достойна этого звания. Лера даже на звания просто девушки не достойна-она МУЖИК!!!Причем мужик-колхозник!!! Зря только в перезагрузке была, напрасная трата денег)))

  14. женя поздравляю с победой, а ли не путная ш и взяточник терехин не то что в конкурсах но и в жизни ведут себя нечестно по отношению к тругим людям

  15. Пусть Женя на шоппинге расслабится. Ей сейчас нужны положительные эмоции, раз уж Гусев весь мозг проел. Только вот, думаю, этот толстопузик Антон тоже в Милан рванет… Хоть 5 тысяч, но себе выцыганит.

  16. милан проплатил гусев, лишбы труляля мозг не вынесла — 105!не о ребенке думают, а о дикой корысти, и так все условия созданы, но нет надо сестру позвать,чтобы вообще видиться с малышом на выходных только, гусенышу надо к логопеду записаться,а не в милан лететь! хорошо что трулька поймала такого тупыша как гусев, за это ей 5+, а он зацепился за такую селедку как труля! начните думать головой, ведь ваша жизнь не закончится на проекте дом2, дети нужны не для достижения целей, дети-это наше будущее

  17. Надежда Надежда

    Надо объявить конкурс «мисс колхоз» точно Мастерко выиграет, а так она какое воздушное очарование

  18. марина

    Под «Миссис колхоз » и Фифа Пупсова неплохо подойдет. Или » Миссис силиконовая долина»? Или «Миссис алчность»? Нет, для Труляли больше всего подойдет «МИССИС ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ» !

  19. Терехину можно верить на 100%, он знает всю подноготную этой кухни.