Рита Агибалова рассказала, кем работает


Кем работает Рита АгибаловаНе так давно Маргарита Агибалова окончила учебу и получила диплом экономиста. Рита мечтала найти хорошую работу или даже начать собственный бизнес. После ухода с проекта она даже пыталась открыть свой интернет-магазин одежды, но неудачно.

На днях Рита не удержалась и похвасталась всем, что теперь работает заместителем директора отдела развития компании «YesCredit» и показала в сети свою визитку:

визитка риты агибаловой

Рита Агибалова о работе

Похоже, сама Маргарита очень гордится своей должностью, однако многие зрители проекта насмешливо отнеслись к этой новости. Поклонники Дома 2 написали, что в интернете много плохих отзывов об этой компании. А должность Риты, хотя и называется так громко, на самом деле ни что иное как менеджер по работе с клиентами. То есть в обязанности Агибаловой входит обзвон и поиск клиентов, причем размер зарплаты во многом зависит от процентов.

Расстроенная и задетая этой критикой Рита даже написала большое сообщение в ответ всем тем, кто распускает грязные слухи о ее жизни и работе.

Рита Агибалова ответила на критику

17 комментариев

  1. Надежда Надежда

    Да кому ты нужна, звязда Д2. Плохие отзывы это, конечно от зависти, счастливица ты наша, обзавидовались до хохота

  2. Сама ходила кричала что ей не нужна известность, а сама в итоге… Если ты показываешь свою жизнь людям , то кто то может критиковать

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ой, как бы пылюкой не подавиться, глотая ее из-под ног деловой и известной мадамы. ББЭЭЭ..

  4. такая непрофессиональная визитка!) К тому же еще и на черном фоне красные буквы… Прям, как они с мамой любят)

  5. Она что не знает что она не самая любимая у многих участница проекта? Решила похвастаться, получай ответ. Она думала что все аплодировать что ли начнут, радоваться и поздравлять ее?

  6. Лучше бы Рита не называла компанию, в которой работает!))) Это же шарашкина контора со штатом — 4 человека)))
    **

  7. Про «глотайте пыль» конечно сильно.)) Одна единственная такая среди людей идет вперед, ага. ))))) Рита, для многих твой «вперед» ноль без палочки. Если это и правда серьезная должность, какого хрена тогда ее взяли, вчерашнюю выпускницу универа без большого опыта? Кто тоо знакомый всунул на теплое местечко??? ))) А если шарашкина контора, нефиг хвастаться.

  8. Анжела

    Место работы конечно. не айс. Кто вообще её взял,наверное без связей не обошлось, потому как нормальный руководиитель её не взял бы. Её фирма работает через интернет, вот и она наждёжна спряталась от людей в сети интернета,чтоб не тыкали,да и «пыли» поменьше от неё глотать людям обычным:))).Она видимо думает,что если написано директор, то это зашибись круто!!!А кого и чего,это не важно, хоть директор по био туалетам:))). А,вообще она всегда была и есть злючка!

  9. ВикториЯ

    Рита, тебя и твою мамашу единицы переваривают, че удивляться реакции? Одно дело выкладывать фото ребенка, тут ни у кого совести не хватит гадости писать, а про личную жизнь и работу, ну так извините, работала бы на такой должности в серьезной компании никто бы тебе и слова не сказал.

  10. Интересно, когда это она стала Маргаритой МарсЁ-Ё-Ё

  11. Надежда Надежда

    Хорошие отзывы. Самой Рите в грязи сидеть ещё долго придётся (какая уж тут пыль?), нормальная фирма такую сотрудницу не возьмёт, т.к. это подрывает авторитет серьёзной работы

  12. Уходят участники с проекта, а желание вываливать перед всеми свою личную жизнь остается…… Каждый пук озвучивают на весь интернет! А потом обидки изображают когда их поливают дер**ьмом.

  13. да прочитл согласен с АНЖЕЛОЙ кочегар-оператор котельных установок ВОТ КАК ТО ТАК

  14. Фирмочка, в которой работает Рита — интернет услуги. У них даже офиса нет) Не удивлюсь, что штат — это 2 человека: какой-нибудь родственник Агибаловых и Рита)))

  15. Счастливым и успешным людям не надо всем доказывать, что они такие..

  16. Хорошо карьеру делать на лопатках

  17. Гантон

    Очень серьезная организация…)