Ольга Васильевна предложила проверить у психиатра всю их семью


Ольга Васильевна предложила проверить семью у психиатраНедавно Алиана и Саша заявили, что у Ольги Васильевны шизофрения, по мнению знакомого врача Гобозовых.

Ольгу Васильевну очень огорчили слова сына и невестки, но, как говорится, лучшая защита — это нападение. И на тет-а-тете с Ксенией Бородиной она заявила, что у Алианы тоже имелись проблемы с психикой и предложила заодно проверить всю их семью — Сашу, Алиану, Светлану Михайловну.

Тет Ольги Васильевны и Бородиной

Мама Саши напомнила тот момент, когда беременная Алиана выла и била себя по животу во время скандала с Сашей. По словам Ольги Васильевны, мама Алианы тогда, чтобы утихомирить дочь, заявила:

«Алиана, ты что, СНОВА хочешь в психушку попасть?!»

Но если просмотреть тот самый эфир, становится понятно, что Ольга Васильевна опять выдумывает. Таких слов мама Алианы не произносила.

Вот как было на самом деле:

Хотя многие зрители проекта считают, что всю семейку Гобозовых, действительно, не помешает проверить у психиатра…

17 комментариев

  1. Февронья

    Вообще-то,по всем медицинским канонам,О.В.должны были в дурку упечь после ее попытки псевдоповешения))Пусть придут психиатры,как приходили уже психологи,дяденьки с детекторами,батюшки и так далее,а еще можно прислать работников МЧС,СЭС,Службы опеки,РОНО ну и так далее…

  2. Нандита

    Всех специалистов инст.им Сербского-в дурильник Д2.
    Санитары ждут 🙁

  3. Им прямо конкурс можно устроить, кто у нас самый сумасшедший в семье…..

  4. Волкова

    Молодец бабка!Красавишну мондель Али-Бабу с Элиной пропустите вперёд.

  5. Баушка снова жжет! Ага сейчас, Алиана прямо прибежала на осмотр врачом теряя тапки. Ей как раз сейчас прямо заняться нечем.

  6. Прием бабушки называется «перевод стрелок». ))))))

  7. да все они там, чокнутые

  8. Да вас всех не обследовать нужно а лечить срочно -диагноз то и нам зрителям и врачам Кащенко давно ясен!Только вот спецы той больницы справятся ли -замущеный уж больно у вас всех вариант -очень сложный!

  9. «По мнению знакомого врача Гобозовых..»)))))) я бы этому врачу не доверила даже горлышко обследовать))))

  10. Настасья

    ов- хватит уже врать! достала уже всех! иди домой к «мужу»! и не порти жизнь другим!

  11. Настасья ! Я бы чуть по другому : И не порти воздух зрителям!

  12. Астория

    Воооот! Такое дельное предложение! Орги должны за него ухватиться! И не только всю их семью проверить, а каждого из участников. И всех с диагнозами запереть в общем доме. Всех здоровых отделить от больных.

  13. Ленчик

    Ну Алиане тоже подлечиться не мешает, та сцена в ванной просто жесть, пусть Робику своему покажут как понимать начнет, чтоб знал чего от родителей ждать можно.

  14. Шаманка

    Любое психиатрическое освидетельствование производится только после письменного согласия человека.

  15. Февронья

    Шаманка))Не видела еще ни одного человека,который бы добровольно признался ,что он алкаш,наркоман или псих.Как раз истинные болящие всегда утверждают,что они самые здоровые))))

  16. какой венчаться бабке,после ее вешалки,это уже не получится,любой батюшка вам расскажет,что попытка суицида-это неискупимый грех,его уже ничем не искупить,вот бабка и врывается грешит на право и налево,понимает,что рай ей не светит,вот она и пытается выжить и добить своего сына и внука

  17. Амалья

    А вой Алихамла,по-вашему «песней зовется»? Эти выкрики, вой разве это не «клиника». Бабка то уже не молодая, а вот молодуха Алихамло еще выдавать и выдавать будет.Лучше сейчас мамашке узнать чем запастись, и что всегда убирать от дочурки…