Фанаты уже не ждут Ольгу Васильевну на проекте?


Фанаты не ждут Ольгу ВасильевнуОльга Васильевна покинула проект и пока неизвестно, вернется ли она обратно. И хотя еще совсем недавно она была одним из самых рейтинговых участников на проекте, уже даже ее фанаты стали забывать ее, переключая свое внимание на действующих участников.

В социальных сетях в группе, посвященной Ольге Васильевне, провели опрос среди ее фанатов, хотят ли они, чтобы она вернулась на проект. Оказалось, что более половины отвечающих уже не хотят видеть ее на проекте!

Кстати, как раз вчера прошел слух, что Ольга Васильевна вернулась на проект, но на данный момент эта информация опровергнута.

Ольга Васильевна не вернулась

Новые фото Ольги Васильевны из дома:

Ольга Васильевна с мужем

Ольга Васильевна с внуком

Внук Ольги Васильевны

Ольга Васильевна читает внуку

21 комментарий

  1. Лилечка

    Вот пусть и сидит с внуком!

  2. Закройте Дом2!

    Вот и сидела бы с внуком. Любо-дорого посмотреть!

  3. анти фанат

    Как эта маразматичка старая бесит уже! Сидела б дома что-ли,не позорилась!!!

  4. марина КУ

    конечно вернется, кто будет с малышом сидеть? СМ личную жизнь устраивает, да и помощник из нее никакой, сама в грязи утонула, сплошная антисанитария. Так что ОВ и пригодится.

  5. Очень хорошо выглядит в платье. Стройнит и цвет идет. И Роберт до сих пор привлекательный мужчина.

  6. с одной стороны — для нее это заработок, а с другой стороны — в этом кодлятнике сидеть — себя не уважать

  7. Александра

    Так посмотришь…: примерная бабка, книжки внуку читает. Что скажет ребенку лет через 5, когда тот спросит: «Бабушка, а почему ты ФАК показываешь и матом ругаешься?»

  8. Ульяна

    Да быстрей бы уже вернулась. Обожаю смотреть, как она позорится на фоне Светланы Михайловны)))

  9. лисица

    а почему она ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА с внуком сидеть?
    у нас привыкли детей для бабушек рожать.
    типа Марина эта жалуется что ОВ на проект пошла,а не ей с детьми помогает. и Саша её сколько раз про это говорил.

    а вообще на первом фото как хорошо они выглядят.
    а приходить,действительно,больше не стоит.
    Ирина тут всё верно написала.

  10. Февронья

    Роберт-красава,жаль,что Санька,со своей физиономией мопса,не в отца пошел.

  11. Да, Февронья, Санька пошел в мать) Точно, физиономии у них мопсов)))

  12. Приятно видеть теплые отношения уже немолодых людей столько лет шагающих вместе по жизни… Это большой труд и прежде всего труд женщины… Любящий муж, хорошие дети, внуки…. молодец, О.В.! Свете просто завидно, что у Вас есть мужчина, который Вас поддерживает и любит и она старается Вас грязью поливать вместе с дочей. Но, к их сожалению, Вы от этого хуже не станете… Здоровья Вам и счастья !

  13. Как бесит мерзкая СМ с Кисей и Пысей. ОВ, значит, стыдно быть на ДД, а СМ — нет? Ещё, собралась, строить любовь! Аут!
    А, как же, доце-солнышку помощь? Вот, где будет Позор! Да и, кто с ней будет, с грязнулей тупой?

  14. Покормилась -подлечилась -приоделась-чуть на дереве не заночевала-подшабашила и сын врагом стал а вот то что всю грязь своей родни узнали через нее пребывание на доме2 пол Страны с нее как с гуся вода -наглая старая показучница !

  15. натали

    красавчики,как же органично она смотрится ДОМА…ио настоящему красивая и умная бабушка,вместе с мужем…хочется на них равняться и насколько позорна она на дд…вечно одета абы как,постоянно ноет,гнусавит фуфуфу..выбор очевиден..сиди дома,будь умной бабкой и притягивай сына через внучка!!!

  16. КЛЕОПАТРА

    Смешно видеть лицемерную улыбку малышу от пожилой женщины, которой дела нет ни до внуков, ни до детей. Обнимает малыша лишь потому, что ее снова попросили уйти. До этого дочь молила: «Мама, помоги с сыном!». ОВ плевать хотела и на дочь и на своего внука! Сейчас же изображает любовь, да и то для фотоотчетов)))
    И мужа у нее нет! Роберт развелся с ней! Просто живут под одной крышей. Так делают многие старикашки. Так что Ольге Васильевной не просто завидовать смешно, ей можно посочувствовать. Никчемная, злая, завистливая старуха!

  17. Да ОВ везде одинаковая: и дома, и на проекте! Дома у всех кровь пьет, и соседи все от нее шарахаются. Перескандалила со всей округой. На проекте сейчас без нее весело, суицида не боится никто, воздух стал свежей. Но самое главное, ребятам нет необходимости носиться с этой списанной торбой, делая вид, что уважают ее! Таких людей ни в юности ни в старости уважать никто не будет! Сама виновата!

  18. Дык не надо никого притягивать…, сейчас беремчатая разрешится и Кыся, придавленный Пысиным брюхом освободится…. , станет больше кислорода…. и мозги начнут лучше работать…. И будет Пыся получать по своей наглой роже с крабьими зенками!!!!!!!!!!

  19. Клеопатра :-),прям в точку!!!шарахается от внука даже на фото-знаем мы таких бабушек,которые живут только для себя!!!и ещё для общественного мнения!!!ОВ бесит со страшной силой! Руся кстати тоже…

  20. Клеопатра :-),прям в точку!!!шарахается от внука даже на фото-знаем мы таких бабушек,которые живут только для себя!!!и ещё для общественного мнения!!!ОВ бесит со страшной силой!какая она нафиг милая-противная,гадкая старушенция!!!

  21. Закройте Дом2!

    Да Алиана ее и близко к внуку не подпустит. И правильно сделает! Так что вряд ли на нее рассчитывает. Лучше уж самой…