Валера переехал в городские квартиры к двум девушкам


Валера переехал в город к девушкамНедавно Алина Мазепова и Аня Кудимова переехали в городские квартиры. Девушки устали от одиночества — они хотят проводить кастинги и подыскивать себе парней. А вскоре туда же приехал пожить и парень Дианы Игнатюк, Валерий Блюменкранц. В последнее время в паре Дианы и Валеры с новой силой вспыхнули конфликты, и парень решил уехать в город, чтобы немного побыть вдали от Дианы.

Естественно, Алина и Аня очень обрадовались приезду Валерия и стали его активно «окучивать», а самому Блюменкранцу, похоже, очень нравится внимание от двух симпатичных девушек.

Валера и Алина:

Валерий и Алина

А Диану вся эта ситуация очень разозлила. Она дала понять, что очень ждет возвращения на Поляну Саши Задойнова, с которым с удовольствием «отомстит» своему парню Валерию.

Аня Кудимова в городских:

Кудимова в городских

Алиана об общении Валеры с девушками:

Алиана о ребятах

Валерий с девушками

15 комментариев

  1. Марусенька

    Да этим двум страшилкам уже пора чемоданы паковать и за ворота. Сто процентов ни одна ни другая отношения на проекте не построят. Кудимова вообще ужасна внешне.

  2. Господи! Прости, меня! Девки, все, прст ! Что, они, в Москве ищут, богатых москвичей? А, что, они не знают, что москвичи богатые, ищут, таких москвичек?

  3. Что Валера тухлый, что эти две девачки… Ничего там интересного не будет, если Ди не приедет волосья им повыдергать. )))

  4. Февронья

    Интересно,что имела ввиду Алиана,когда писала,что ребятам есть чем заняться на ночь глядя?))Как Швондер& К гимны революционные петь будут?..или акробатические пирамиды сооружать?))))

  5. А мне Валера чисто внешне нравится…..

  6. Мазепова подошла бы Валерке !

  7. Такая противоречивая информация постоянно. Раз откроешь сайт:Диана и Валера поругались. Чуть позже: у них как никогда любовь, мир и счастье. Не успела другие новости почитать: они уже разбежались. То же самое про Камирен и Задойнова. То поругались, через пять минут-свадьба в мае, через десять-свадьбы не будет, через пятнадцать-Камирен НАВСЕГДА покинула шоу, через час-Камирен и Саша вместе провели ночь и снова женятся. Я потерялась в потоке информации.Приведите интересных участников!!!! Смотреть нечего!!!!

  8. Ленчик

    Вот сидит Мазепова на фото… В платье и сапогах. Она потом н боится эти сапоги снять, носить их в теплом помещении, пардон ноги завоняются. Зато думает красавица про себя. Да нет, не особо и красиво внешне смотрится в этих валенках.

  9. «Имя» да потому в их дурдоме постоянно движуха! Они ж все хотят в эфир, и приходится изображать как все бурно в их гов*нопарах. Особенно Карякина спец по этой части, заигралась, убежала-прибежала, помирилась-поругалась, надоела!!!

  10. Обе страшные,и ума маловато.

  11. Диане надо в школу вместе с Черкасовской невестой.Туповатая ,поэтому и эмоциональная такая

  12. кудимова — невидимая девственница

  13. Ярославль

    Алине нужно что-то делать с внешностью, голосом и мозгами. Какая-то она НИКАКАЯ.

  14. марина КУ

    Правильно Ди, отомсти Валере с Задоем (если он согласится) много раз, ты же очень «мстительная».

  15. а еще ди отомстит не только с задойновым но много еще с кем