Фото Насти Ковалевой и Оксаны Ряски в гостях у журнала Дом 2


Ковалева и Ряска в гостях в журнале Дом 2На днях бывшие участницы Настя Ковалева и Оксана Ряска побывали на планерке в журнале Дом 2. Девушки давали интервью для майского спецвыпуска о бывших участниках, посвященному десятилетию проекта. Настя рассказала о своем бизнесе (торговля одеждой) и любимом мужчине. А Оксана Ряска заявила, что готова вернуться на проект! Причем она уже присмотрела себе кандидата на построение отношений — рыжий Анатолий. Толя Денеко также присутствовал на планерке и признался, что ему очень нравится Оксана.

Ковалева и Ряска

Оксана Ряска на планерке

Ряска и Бузова

Ковалева, Бузова и Ряска

Кроме того, увидев обложку нового журнала с Элиной и Сашей Задойновым, и Настя, и Оксана в один голос заявили, что не верят в то, что Элина выйдет замуж за Сашу. Обе девушки уверены, что для Элины вся эта свадебная тема — просто пиар.

Обложка с Элиной и Сашей

11 комментариев

  1. Ангелинка

    Ну Ряска прям колхоз! Бабенка деревенская))))

  2. Февронья

    Только не Ряска….увольте от такой радости(((Тогда уже сразу на проект оформляйте штат санитаров,до кучи..

  3. Ряска себе этими грудями-бидонами себе лишние 10 лет добавила! Как будто толпу ребятишек родила.

  4. У ряски с*ська левая меньше чем правая. На втором фото капец как заметно.

  5. Татьяна76

    Ряска как баба на чайнике. ))) Особенно с такой причесочкой!

  6. Девочки да у нее бидоны сразу разного размера получились, едва от хирурга вышла, помню ее фотки. Вот что значит делать такие операции на халяву((( А вообще Оксана неплохой человек, но нет в ней стержня и женской гордости, от этого все проблемы.
    Ковалева как всегда красоточка! Очень она мне нравится. )

  7. 2 колхозниц силиконовые)))) одна челночить стала и лоха нашла какого-то, который повелся на силиконовые прелести, а у второй — не срослось ввиду природной тупости и вуа-ля — снова на проект… неинтересно.

  8. Наташа

    Блииин, вот это ужас с титьками. У меня тоже грудь большая. Каждый раз думай, что одеть, потому что многое смотрится отвратительно. Но Ряяяяяяска. Размер разный. Фу. А она пластику делала? Зачем? Я в свое время тож пластику хотела. Отрезать)))) Хотя и мужчинам нравится))) С ними ж невозможно, неудобно. Хотя, может сделанные не такие тяжелые.

  9. натали

    наташ,так она нарастила!!!

  10. Ярославль

    Не ругайте Ряску, у нее всего одно платье. До этого у Пынзарей на коленях по дому ползала в нем же, теперь в журнал приперлась.

  11. РАЗ РЕЧЬ ЗАШЛА О СТАРЫХ УЧАСТНИКАХ, поделюсь своими впечатлении о нечаянной встрече 2 дня назад с Надей Ермаковой. Это произошло утром на м.Университет, видимо, Надя шла на работу. Скажу сначала, что когда Надежда была на проекте, то лично мне никогда не нравилась…тем, что борзануто вела себя, и не нравилась внешне также. НО… теперь могу сказать то, что на самом деле Надя внешне Очень приятная) т.е до того, как я признала в ней Надю Ермакову, я увидела девушку, которая вышла на меня из двора домов на м. Университет….идет девушка с очень ухоженными светлыми волосами, хорошо, аккуратно заматированное лицо, без излишеств и ярких цветов. Модненькая шубка с рукавом 3/4. Т.е. видно, что человек ухаживает за собой. На ,,серую мышь,, не тянет никак. Выглядит чистенькой. Высокомерия ноль. Не удержалась, чтобы не поделиться, тк была приятно удивлена) т.е смело могу сказать, что Надя Ермакова абсолютно прятная внешне девушка, на Доме2 почему то я этого не замечала.