Фото Ольги Бузовой на открытии ее магазина


Бузова открыла собственный магазин одеждыНедавно Ольга Бузова попробовала себя в качестве дизайнера одежды. Ольга разработала собственную линию одежды C&C by Olga Buzova, которую показала на Неделе моды в Москве. Сейчас одежду от Бузовой уже можно купить в магазине города Кургана, на открытие которого Ольга ездила на днях. На открытии Бузова была одета в одно из платьев собственного бренда. Перед открытием Оля лично проводила различные конкурсы, знакомилась  и фотографировалась с пришедшими поклонниками, отвечала на многочисленные вопросы о проекте Дом 2. На открытие пришло так много людей, что в магазин пускали по несколько человек, чтобы избежать давки.

Ольга Бузова перед открытием магазина

Ольга Бузова на открытии магазина

Ольга Бузова открыла свой магазин

Бузова открыла магазин

Фото с открытия бутика Бузовой

Бузова с гостями на открытии магазина

На открытии магазина Ольга получила письмо от своих курганских поклонниц, которое ее очень растрогало:

Письмо Бузовой от курганских фанаток

17 комментариев

  1. Ольга, какая же ты умница!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Приехала в Курган, потому что москвичи такую одежду не носят, какую создала она. Решила, что для маленького городка сойдет ее дизайн. Только вот дизайнер из нее никакой. Занималась бы карьерой ведущей и не занималась бы всякими другими делами, в которых она не сильна.

  3. Ленчик Пенчик

    Потому и в Кургане, что в Москве нахрен не нужна её БРЕНДовая одёжа. А лучше на Северный полюс. А тряпочка на ней не ахти, ширпотреб. Стиля и вкуса ноль.

  4. Ольга конечно молодец! Ставку сделала на периферию, это тоже молодец!Я, думаю, там её коллекция быстро разайдётся.

  5. Оля молодец! несмотря на критику идет вперед, делает то, что ей нравится! Если цены на вещи задирать не будет, то ее вещи девчонки будут расхватывать.

  6. Татьянка

    платье на ней мне не нравится. Возможно, там ткань какая-то особенная, но фасончик далеко не оригинальный… В любом обачном магазине можно, скорее всего, купить что-то подобное. Ситуацию спасает только хорошая фигура. А вообще, мне кажется, что пока не достиг совершенства в чем-то одном- рано распылиться на другие сферы. Сейчас каждый мнит себя дизайнером. Только для этой профессии как минимум необходим вкус, а у Оли, при все уважении, всегда с этим были проблемы

  7. Надежда

    Как у Оли на все время хватает? умница, добрая и легкая — видимо,поэтому идет все гладко и перспективно)

  8. Мда…видела ее показ, честно говорят на троечку

  9. Оля очень хорошо выглядит! Очень! Желаю успеха ее магазину!

  10. Ангелинка

    Какой ужас! Бузова самая плохо одетая ведущая в мире!!! Еще и коллекцию создала ппц! Каждый раз смотрю на нее и офигеваю как можно так позорно одеваться! Рвань рванью. Но хоть ума хватило не в Москве коллекцию свою толкать-засмеяли бы.

  11. Татьянка

    да мне кажется, ей умные люди подскзали, что в столице не попрет у нее. А в маленьких городах полно школьниц, помешанных на ДД. Вот они-то родителей и разорят)))) Ну хорошо, если получится у нее. Но, повторюсь, не кждый может быть дизайнером и не каждый должен.

  12. пурген

    блин я валяюсь на сколько люди завестливы сами сидят в рваных трусах в задрипанном халатике и згрязными волосами и ободранными ногтями и обсуждают бузуву ……позор вам

  13. Платье-ни о чем вообще-то.А так — молодец, девочка ни откуда достигла таких успехов.

  14. Ангелинка

    Пурген, мы и не знаем кто такая бузува, мы тут Бузову обсуждаем, это ведущая дома 2, которая позорно одевается))

  15. я его жена

    умница

  16. Татьяна Мельникова

    Люди- будьте добрее.Осуждают и обсуждают те, кто ничего из себя не представляют. Зачастую -это неудачники и бездельники. Пусть не всё получается у Ольги Бузовой, но она старается, работает, ищет себя. Путём проб и ошибок добиваются совершенства. Она молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. молодец ОЛЬГА