Фото правнука, от которого отказалась Ольга Васильевна


Правнук, от которого отказалась Ольга ВасильевнаОльга Васильевна всячески пытается уговорить Сашу и Алиану дать ей видеться с новорожденным внуком, изображая страдающую бабушку. Но Гобозовы уверены, что ребенок интересует Ольгу Васильевну исключительно из-за проекта. Ведь, как выяснилось, у Ольги Васильевны уже есть даже правнук (ребенок сына Марины Арзамасцевой). Но общаться с этим малышом Ольга Васильевна почему-то не стремится и отказывается вообще признавать его существование!

А на днях мать того самого правнука, узнав о таком гадком вранье Ольги Васильевны, возмутилась и даже выложила фото ребенка в интернет.

О правнуке Ольги Васильевны

Фото правнука Ольги Васильевны

Внук Марины Арзамасцевой

23 комментария

  1. Амалья

    Не приветствую ОВ на проекте. Стыд,позор! Но,значит Саша является дедом этого малыша? А он только и говорит: «- моя мама отказалась…».А он сам?
    А спросите, он то общается с внуком? Знает ли о внуке бабушка Алихамка и прабабушка СМ?

  2. Одним словом «ГОВна»…….

  3. в таком случае Саша получается неродной дедушка, а сводный брат бабушки Марины, а СМ с Алианой к правнуку ОВ никакого отношения не имеют, зачем их приплетать! Но все равно, охота им всем Гобозовым и Устиненко, чтобы их так песочили, даже за большие деньги, и получать столько негатива!

  4. Лилечка

    Я не пойму,какого хрена эта бабка находится на проекте,воспитывала бы правнуков и внуков,жила бы с мужем,ведь он же не молодой,каждую минуту наслаждалась бы временем прожитым с мужем!Деньги,деньги — это вода,сегодня есть,завтра нет!Жили бы на пенсию,зачем так себя позорить???Ну заработала ты уже не плохо,так езжай домой!Не позорь сыны,сама ты уже давно опозорилась!!!

  5. Февронья

    У О.В. своя правда:правнук есть,но так как внук с женой развелся,то и правнука уже,вроде как,и…нетути;)Хорошее решение всех проблем,с глаз долой и из сердца вон.Кукушка старая..

  6. Anna, гобозов марине приходится родным братом по матери. сводные братья и сестры — это когда муж имеет своих детей и жена имеет своих детей,и тогда эти дети приходятся друг другу свобным братьями и сестрами

  7. как они достали — эти придурки гобозовыи устименко! им должно быть стыдно всем

  8. Самнамбула

    Тошнит от из семейки, в пятницу в пробке решила эфир посмотреть. Но из-за их дебильной семейки через 5 минут вырубила. Это просто невозможно наблюдать в здравом уме, это адский ад! ))) даже не смешно уже…

  9. Садом и Гомора.Зачем бабке венчаться с мужем ,если ей ,видимо,уже не придется с ним жить.Она же только вперед ногами согласиться покинуть проект.Чтобы и похоронили за счет проекта.(простите за черный юмор).

  10. Ну, уже пора начинать вываливать левых детей Роберта Михалыча и потихоньку Гобосратяновских леваков… А то все бабьушка Оля, да бабушка Оля…. Бабушка Оля и так весь проект тащит…. Пора бы уже и другим подключиться… Хватит уже О.В. рейтинги повышать своими комментами… А то никогда от нее не избавитесь!!!!

  11. Анна Сергеевна

    На первом фото малыш вылитый папа, глаза так похожи на сына арзамасцевой. А говна отрекается от родной кровиночки, мерзота. И Роберт младший ей не нужен. Чоканутая мопсиха с заезженным сценарием, когда уж ее сменят хоть и на Карякиных. Вообще, такого тухлого состава никогда не было. Всегда в массе блистали звездочки, а сейчас унылая болотная тина во главе с главной квакшей- самодурой гов ной.

  12. Хм… Может начать с главного и для начала разобраться, что из себя представляют родители этого ребенка? Общается ли с внуком бабушка Марина?.. Сын шаши для ОВ все-таки ближе, чем ребенок бабы, которая развелась с ее внуком от дочери, которая всю жизнь живет в дали и, в общем, сама по себе…

  13. Незабудка

    Амалья, Саша двоюродный дед этого малыша, а ОВ — родная прабабка — это все-таки разные вещи.
    Для меня самое неприятное было, как ОВ на Либерж ушат грязи вылила, когда она ей про этого ребенка сказала. И тут же на всю страну от него отреклась.

  14. Сегодня показали в эфире как старуха Шепокляк готовит котлеты какие то ребятам тут же без конца сморкается вытирая нос и продолжает лепить -какая мерзость какое безстыдство и это не в первый раз ну эти грязнухи ленивые все слопают!

  15. ужас просто!!!!! Бабушка отрекается от правнука! Вообще, родственникам девочки, что родила от сына Марины, пора приехать на Дом-2 и открыть всю правду об этой бабке! Свинья лживая!

  16. Наташа И

    Да она отречется от всех, если станет вопрос ухода ее с проекта! Она и Рустаму м…т сделает на камеры для рейтинга. Это уже всем понятно: баба всю жизнь была продажной, лживой и непорядочной. Дочь бросала, убегая к другому мужику; дочь в 16 лет в подоле принесла непонятно от кого. Сейчас эта дочь оторвалась за свое загубленное детство и за мать на любимчике семьи Саше. Ее сын осеменил девочку, бросил ее с ребенком. И сейчас эта бабка отрекается от родной крови только потому, что выглядит смешно, выглядывая из-за забора со слезой на щеке, глядя на внука, которого уже любит. То есть внук от одной дочери и правнук от другой ей нахрен нужны, а этого любит всей душой, что чуть в заборе не застряла щеками… Идиотка)

  17. Татьяна76

    Сколько грязи в этой семье…. Просто нескончаемый поток…. Думаю скоро грязное белье и со стороны Устиненко полезет.

  18. Ленчик

    Ох, да этому правнуку может и лучше, что бабуля его видеть не желает. Здоровее будет.

  19. КАК ЖЕ ОНА СНОВА ВО ВЧЕРАШНЕМ ЭФИРЕ ПОЗОРИЛАСЬ!!! ЭТО УЖЕ НЕ СЦЕНАРИЙ, ТОЧНО!
    СЕЙЧАС ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНА ЖИЛА В РАЗВОДЕ С РОБЕРТОМ ГОДА 3, КАК МИНИМУМ. ЧТО ЕЕ РОДНАЯ ДОЧЬ СИДИТ НА БОЛЬНИЧНОМ С ПРИСТУПОМ ПОЧЕК, А С РЕБЕНКОМ СИДИТ ДОМА 70-ЛЕТНИЙ РОБЕРТ!! ЧТО БАБКА ТАК И НЕ БЫЛА ПРИНЯТА СВОЕЙ СВЕКРОВЬЮ. ЧТО ПРАВНУКА СВОЕГО НЕ ПРИЗНАЕТ.

    ФУУУУУУУ

  20. Незабудка

    Вы всё с первого дня думаете, что грязное белье со стороны Устиненко полезет, а оно все не лезет и не лезет — вот незадача-то!

  21. Нандита

    Согласна с Наташей И.Все они друг друга стоят-мерзкие.

  22. кот первый

    Пусть бабушка воспитывает и родители.Такую суецидальную клоунессу лучше вообще правнуку не показыавть,ее повидение не отвечает стандартам бабушки,в кого ее там наряжали для фотосессии?Вот тем оно пусть и будет,назат пленку не отматаеш,с коленок молодого пацана старой жопой не соскочиш!Гобозов уже не знает гогда иссякнит этот фантан позора,а бабушка уже сценки с гробом про себя сочиняет

  23. Какое же у нее лицо стремное!! Прям картошка с глазками!