Видео: Гобозов задает вопросы священнику


Гобозов задал вопрос священникуВ магазин, где работает Саша Гобозов, заглянул священник. И Саша задал ему интересующие его и многих зрителей проекта вопросы, касающиеся предстоящего венчания его родителей. Саша хотел знать, правда ли существуют какие-то возрастные ограничения для вступающих в брак. И можно ли венчаться тем, кто был в разводе, а потом снова поженился, как Ольга Васильевна с мужем.

Кроме того, Гобозов расспросил иерея Владимира, можно ли взять крестными для сына Роберта семейную пару. Ведь многие говорят им, что это запрещено.

Фото будущих крестных Роберта, о которых спрашивал Саша (Ирена и Альберт Рамакаевы, друзья Гобозовых):

Крестные Роберта

16 комментариев

  1. Нандита

    Молодец,что интересуется.

  2. Февронья

    Санек,при чем здесь возраст венчающихся?надо было спросить:псих.больных венчают или нет?.Этот вопрос гораздо актуальнее…

  3. Пипец, обращаться к священнослужителью — Святой Отец. Пипец невежда, а еще креститься собрался

  4. Хм… Какими судьбами иерей Владимир из прихода в Белгородской области оказался в шмоточной лавке «Лестница в Европу», что на Дубровке (если я не ошибаюсь) в Москве?)))))) очередная галимая постановка.

  5. И это видео выложено для показухи !

  6. Очередное доказательство, что для некоторых деньги не пахнут…

  7. Февронья

    Теперь и батюшки на проект подтянутся,маразм крепчает((Слава Богу,что я в буддизме,а то бы не избежать разочарований…

  8. Лидуся

    Дешёвая реклама магазина «Лестница в Европу»(((

  9. Похоже, что Кися уже мозг свой отпил… И как этого иерея на барахолку занесло? Да еще под камеры…. интервью давать? А Говновозов уже сто раз орал, что матери у него нет…, есть только его шалава Пыся и сыночек… Такой набожный,… волнуется, чтоб все по канонам было…, боится, чтобы мама и папа его не опозорили… Сыночка крестить… Ты его уже окрестил, когда Эрику тра*ал… Тогда не заботился о чистоте помыслов, наш убогий Кися… Эта парочка маргиналов будет в самый раз для крещения вашего сокровища…

  10. Нельзя мужу с женой быть крестными!!! После этого они будут жить, как брат с сестрой!!! Были случаи.

  11. Мне показалось священник не знал, что его участник проекта спрашивает. Дом 2 он вряд ли смотрит. ))))) Наверное просто ответил на вопросы, попросили и ответил без всяких задних мыслей. Было видно, что торопится. В общем на нападайте на батюшку, а то вы увидели в кадре этого мурлоСашу и священнику заодно досталось. )))))))

  12. Татьяна76

    На вопрос про крестных ответил очень невнятно. Что значит «я думаю»? В церкви вообще то есть правила, это мы можем думать и свое мнение иметь, а священник вообще то знать должен каноны, а не мнение свое высказывать.

  13. Ха-ха-ха-хааааааааааааа жесть ! Первый раз вижу таких священников!

  14. не будет никакого венчания, бабка время тянет, как с больной ногой, спекулировала на этом долго, чтобы подольше на проекте задержаться, теперь венчанием будет спекулировать, пока новый повод остаться не придумают….

  15. Что за люди? Привыкли все делать на камеру. Даже со священником говорить. Еще исповедайся на камеру, идиот.

  16. их идиотика не крестить надо, а экзорциста вызывать и изгонять из него беса, и из всей их чокнутой семейки