Фото с открытия магазина Ольги Бузовой в Набережных Челнах


Открытие магазина Бузовой в Набережных ЧелнахОльга Бузова открыла еще один магазин одежды своей сети C&C by Olga Buzova, в г. Набережные Челны. Ольга с радостью поделилась, что на открытии было множество народа и от души поблагодарила людей за теплый прием:

«Вы подарили мне море позитива и отличное настроение. Обожаю, когда вас так много! Это вдохновляет и стимулирует идти вперед!!! Я вас люблю! Ваша довольная и счастливая Ольга Бузова.»

Бузова едет на открытие

На открытии Ольга была одета в платье горчичного цвета из своей новой коллекции.

Платье Бузовой

Фото от Ольги: «Уже по традиции фото с вами! Спасибо за такой теплый прием!»

Бузова благодарит за прием

Ольга произносит речь

Бузова открывает магазин

Бузова у витрины

Бузова в Набережных Челнах

Бузова с посетительницей

Бузова с покупательницей

Ольга на фото с клиентами

27 комментариев

  1. боже,даже на фото взгляд тупой

  2. Марьяна

    Она, наверно, себя голливудской звездой представляет.Цирк уехал, Бузова осталась.

  3. Молодец Бузова, не сидит у мужа за спиной, а сама себе имя делает. А по поводу того, что она из себя возомнила, посмотрите на ее странице сколько у нее фанатов! Она умница приятно посмотреть

  4. «Не сидит у мужа за спиной». А на чьи же деньги магазины открывает? Ну-Ну, ведущей заработала, однако.

  5. Ярославль

    Все хорошо, но зачем так попень отклячивать на фотках?

  6. Лицо у бузовой ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЕЗОБРАЖЕНО

  7. Сашуля

    Красивая попень,вот и отклячивает!!!)))))

  8. хоть и тупая,а вон деньги как научилась зарабатывать!некоторые фото конечно не удачные получились,и в эфирах невозможно просто иногда её слушать,Валеру с Дианой постоянно сама пытается задеть

  9. :))) дешевая, тупая, безвкусная, страшная… Судя по тому платью, что на ней, и по шмоткам, что на её постере, это синтетическая дерьмоодёжка с дешёвой китайской фурнитурой… Как же жаль тех дурочек-фанаток, которые готовы ЭТО покупать за немалые деньги и восхищаются этой грязной б..дью. Скорее бы проект закрыли что ли…

  10. Спустилась по эскалатору,как президент:DD Ещё и руками помахала

  11. Ольга молодец!

  12. Февронья

    Насчет попени…невозможно отклячить неотклячиваемое,что мы и наблюдаем в случае с Бузовой))Ей еще приседать и приседать,чтобы получить хотя бы слабый намек на красивую опу…;)

  13. Орги убирайте Бузу из ведущих она не работает на проекте а только занимается своим само пиаром ! Исчерпала себя как ведущая полностью -одна и та же штамповка в беседах с участниками совершенно не интересна зрителям так как нет глубины психологии раскрытия той или иной темы участников -все кое как и на скорую руку! Замените ее ведущим мужчиной и Дом оживится а при ее участии тухнет!

  14. Совсем худеькая и плоская стала

  15. Натали

    Что то Ольга плохо выглядит на этих фото. То ли не выспалась,то ли вымоталась. В жизни она гораздо приятней. Макияж этот ее старит.

  16. Так где же всё-таки СиСи? так и не разглядела на фото))

  17. Марина

    Мне тоже не понравилась поза , скорячится в три погибели и попу выставляет , нелепо как то !

  18. Татьяна76

    Божеее, что у нее с руками????? Нельзя так Оля перенапрягаться в качалке, уже все вены на руках повылазили, руки перекачанные тощие, на транса похожа становишься, еще и с таким макияжиком……..

  19. Марина

    Бузову нужно убирать из ведущих,она совершенно не умеет вести диалог и вести лобное может быть в силу своей недалекости ума-то палата,неужели оргов это устраивает ведь на нее смотреть и слушать просто смешно!От недалекости до смехотворности и нелепости остается один шаг.Орги вы сами-то смотрели на нее \про слушать уже молчу\ это же дикость какая-то.Ей только в сельском клубе выступать и то в глухом ауле.

  20. Не твоя

    Фрося,она же их не накачивала,поэтому и не разглядела.

  21. Не твоя

    Ой,проект закроют,кого ж обсуждать тогда будем,ахахах))))))))))))))

  22. Не твоя, да новый организуют))) Василина и похотливый членотык Михайловский теперь не смогут жить без перманентного разведения лохов на бабло, так что переживать нет нужды:))))) Василина, кстати, в своем твиттере сама постоянно глумит тупобуза за тупость и отсутствие вкуса, так что по поводу тупобузовских навыков как ведущей орги наслышаны и это их устраивает… Судя по спросу на тупобузовские магазины, дегенеративная аудитория, понимающая только таких, как тупобуз, ни фига не редеет.

  23. Блин, лицо на 45+
    и ручищи……………мужские, ну

  24. Такие руки никакой маникюр красочный не спасет….. Вот почему я терпеть не могу теток, занимающихся со штангой, очень легко перекачаться и готово — мускулистый венозный скелетик как Бузова. Тока не надо мне писать, что я завидую, просто мнение.

  25. Марина

    Руки как у древней старухи.

  26. Огонек

    Тупая,дешевая и на проекте совершенно не интересная,неужели орги сами этого не видят? Долой с проекта иди в магазин продавцом.там тебе самое место-интеллект там не нужен.

  27. Евгения

    Осталось большое разочарование от качества платья, катышки появились при первой же носки. Ужас, так быстро меня еще шмотки не разочаровывали. Больше даже ничего покупать не буду.