Фото с открытия реалити-бутика Пынзарей

8 сентября в городских квартирах открылся реалити-бутик Даши и Сергея Пынзарей. Участницы проекта провели дефиле в нарядах из магазина Пынзарей.

Рассказ очевидца, телезритель Наталья Осетрова:

Рассказ очевидца открытия

За 5 минут до открытия

Даша и Сергей на открытии

Девушки в платьях Пынзарей

Участницы в нарядах от Пынзарей

Покупатели на открытии реалити бутика

Даша с покупателями

Черкасов на открытии

Алиана, Джозеф и Куди

Платье Алианы на открытии

Фирменные бутылки

Дефиле

Марина и Инесса

Кирилюк и Кудимова

Бутик снаружи

Даша у бутика

13 комментариев

  1. Как в зоопарке с обезьянами через решотку.

  2. Амалья

    Молодцы! Насколько им «позволяют» работать, на столько и работают. Но трудятся Пынзари все время — штаны на диванах не протирают. У них настоящая семья, хоть и на проекте.На фоне этого обезьянника это истинные «человеки»года…

  3. Нандита

    Ну,для определенной целевой аудитории и открыли.На последней фотке Дашка очень ехидна.

  4. дд капут!!!

    Дуся в каком-то возрастном платье…. А девчонки красивые

  5. Самнамбула

    Какое все розовое, аж тошнит. А так, да, правильно оргав доят!

  6. Мы все верим, конечно, что Пынзарь, которая двух слов связать не может…., теперь хозяйка этих бесчисленных бутиков….., и рулит там всем…. У меня возникает вопрос…. Если у них миллион бутиков…, какого черта они сидят в зверинце?….. Ответ очевиден…… Уйти им придется без бутиков…. А без домовских барахолок ….. Они кто? Придурки, которые торгуют своими рожами для Михайловской……

  7. С*чка крашена

    Пынзариха в своём репертуаре — с*исек должно быть много)до неприличия вульгарный верх платья. Серёга Пынзарь с годами хорошеет, пынзариха с такими же темпами дурнеет..

  8. НАТАЛИ

    Франшиза – это соглашение между двумя сторонами, которое дает человеку или группе людей (они называются франчайзи) право продавать продукцию или сервис используя торговую марку другого бизнеса (франчайзор).Пынзари продают свое имя и не являются владельцами магазинов,это тоже самое,что духи производить и продавать будет компания.а например Антонио Бандорос их представляет . Заметьте Пынзарь пишет о магазинах и подписывает о том что бы с ними связывались по поводу франшизы.Они долго на проекте,может поэтому и востребованы.

  9. …а народишку то маловато пришло…да сисяндры Дурья прям на первый план….сначала сисяндры,а следом Дурья…Серж хорош конечно…а в целом молодцы,как говорится…куй железо,не отходя от кассы…

  10. Люди с покупками ))) надо же, кто-то покупает ЭТО ))) платья жуткие….

  11. Марусенька

    Фото снаружи это просто атас, за решеткой, выглядит как на рынке.

  12. Астория

    Чет я более пафосного открытия ожидала. А тут 10 жалких фанатов, какие то платья как из журнала Работница 10 лет назад на проектных клушах. Никакого размаха. Какая то розовая разукрашенная каптерка.

  13. Лидуся

    Вся эта дутая франшиза ещё много лет назад была блистательно описана в романе Ильфа и Петрова «Золотой телёнок». Кто читал, вспомните тамошнего персонажа — старика Фунта. Так и Пынзари — подставные лица.