Фото со свадьбы Василия и Антонины Тодерика


Фото со свадьбы ТодерикаНа днях бывшие участники проекта Василий и Антонина Тодерика поженились на Бали.

По словам Антонины, сбылась ее девичья мечта о романтичной красивой церемонии на берегу океана. Их свадьба стала для нее настоящей сказкой.

Фото со свадьбы:

Вася и Тоня поженились

Свидетельство о свадьбе

После свадьбы

Вася и Тоня режут торт

Счастливые Тодерика

Вася целует руку Тоне

Тодерики счастливы

29 комментариев

  1. да ну на...

    молодцы)

  2. Красивые фотки))) мне кажется, или есть намек на животик? Счастья им, и ребеночка здорового!

  3. Маргоша

    А Тонька все-таки ладная деваха! Ну «поженились», ну и молодца, только кому это интересно? Видимо уже подсели на внимание поклонников))), освещают свои звездные пуки с особым усердием!!!

  4. наталья

    если тоня так хочет детей — лучше бы она здоровье свое поправляла, чем свадьбы на бали устраивала

  5. да ну на

    Молодцы

  6. Красава!

  7. лисица

    как страшно Васька прилизали! и почему никакая Тоня не в трусах,как хотела?

  8. ДД капут!!!

    ничего сказочного- обычная церемония. Даже у Гобозовых подобная была. Ну поженились — и грЭц с ними

  9. Татьяна

    Я не поклонница Дома-2, но эта пара такая искренняя, я рада!!! Молодцы, что поженились!!!

  10. Несчастные люди: из всех «гостей» на свадьбе только балийский святой отец да фотограф..

  11. Наталья

    Красивая пара!!!! Молодцы 😉

  12. Красивая пара! Счастья Вам ребята.

  13. Амалья

    ** Красивая пара, счастья им!

  14. Согласна с Маргошой. Они и на проекте были не интересны. Схватили минуту и славы, решили, что все их считают медийными личностями ,но так как папарацци за ними не бегают и бегать не собираются, то эта сладкая парочка очень боится, что их позабудут и рьяно заполняют собой просветы на разных подобных сайтах.,на большее кишки тонки))).Скажу от себя, единственное, что заставляет о них вспомнить,- это необычная фамилия Тодерико Звался бы Вася например Пупкиным ,то ,думаю, мало бы кто и вспомнил этих маникенов.

  15. Какие же они несчастные)) наоборот, вся процедура свадьбы именно для них, а не для сотни родственников, которые придут жрать, бухать и под глупые игры тамады пороть фигню))

  16. Красиво. Но я не понимаю, зачем жениться в традициях другой культуры, чтобы женил какой-то дядя в чалме. Для прикола да, но не более.

  17. Язва желудка

    Бездельники

  18. Нандита

    Согласна с Лилией,а вообще,думаю не зря они о себе напоминают.Готовятся к «триумфальному» возвращению.

  19. В их отношениях больше показушности и очень мало любви ! Тоня не рыба и не мясо — полностью в повиновении своего Хозяина как бы в рабстве а Ваську это преклонение устраивает -характер у него еще тот в общении с людьми -очень самолюбив и надменен !

  20. нюш@умничк@

    мама, ну да, 1 и 2 фото прям с намеком…на объём тазобедренной области..)))

  21. а платье подлинее — не судьба? оба неприятные

  22. Таисия

    Мама, согласна с Вами. Видимо у кого то столько комплексов, что массовка им необходима и являеися показателем успешности и счастья)))

  23. Не твоя

    При чем тут массовка и показательность, если они просто на просто на своей страничке выкладывают фото. Это уже СМИ выкладывают новости по другим сайтам.

  24. Астория

    Как много комментов про никому неинтересных участников. )))) А только и надо было Васе как замутить со зной ной женщиной Светланой Михайловной. До сих пор популярен!

  25. Не твоя, я так думаю, Таисия имела в виду массовку на свадьбе))

  26. Экзотическими свадьбами сейчас никого не удивишь. Средний класс вполне может себе это позволить. Два года назад мне также «посчастливилось» оказаться на такой же свадьбе тоже на Бали. Молодая пара пригласила нас с мужем и еще несколько пар поучаствовать в качестве гостей( я бы сказала массовки ) на свадьбе, так как родственников и друзей везти получается накладно. Так вот! Пляж. Солнце, море, Примерно на расстоянии метров 50-100 проходят несколько церемоний одновременно. Цветы, украшенья, регистрирующий «персонал» ,музыканты, ну еще какие то обрядовые штучки. Теперь о регистрирующем персонале: Дядька , называемый то ли шаманом, то ли вождем древнего племени торжественно объявляет мужем и женой и выдает свидетельство о браке, написанной на пальмовом листочке на языке этого племени. Брсив взгляд на пляж, где проводились еще 10 свадеб мы с мужем прикольнулись; Откуда же они столько вождей понабрали. Юридической силы этот документ конечно не имеет ( обычная сувенирная продукция ), а платить за полторачасовую церемонию — спектакль с участием аниматоров в роли вождей от1000 до 3000 евро тоже как то не хочется. Я спросила у новоиспеченной женушки: -не жалко ли денег . Она ответила, что все это только ради фотосессии и статусности, что свадьба была на Бали. Так и господа Тодерики. Фотосессия и статусность. Не статус- а статусность.

  27. Мама, Таисия, ну если вы своих родных и друзей воспринимаете как жрущее и бухающее быдло, могу вам обеим только посочувствовать)))) Меняйте круг общения))))))

  28. Лол, смысл не в том, что родственники быдло, нет конечно, а в том что свадьба как бы для них получается, а не для самой пары. Может у вас, конечно, и по другому было, но лично я на своей свадьбе не сказать чтоб прям отдохнула)) И, кстати, круг общения поменять можно, а вот родственников нет. В общем, не против бы я была отметить так свадьбу… Желательно, конечно, без других пар за 10 метров от меня)) море, пляж, любимый человек рядом, свадьба и медовый месяц сразу, эх… все включено))

  29. Добрая

    А официально оформить существование их семьи Василий так и не решился, зато сказка на берегу океана понравилась тоне, о святая простота!