Алиана получила преимущество для победы в конкурсе


Алиана получила преимущество в финале конкурсаПосле того, как Сергея Сичкара выгнали с проекта на мужском голосовании за накрутку голосов, организаторы проекта изменили условия голосования в финале. Теперь голосовать можно будет только до окончания эфира с выступлением участника. Финал будет показан за три дня — выступление Марины Африкантовой, Саши Задойнова и Алианы Гобозовой.

Конечно, всем понятно, что при таких условиях Алиана, выступающая последней, получила серьезное преимущество перед остальными участниками.

Особенно расстроилась Марина Африкантова, которая будет вступать первой. Она даже предложила ведущим сделать голосование зрителей в один день или хотя бы скрыть проценты голосов до объявления победителя, но ей отказали.

Марине отказали

Марине отказали ведущие

Но многие фанаты проекта упрекнули Марину за такое предложение. Ведь когда ей повезло выступать последней в первых двух этапах, такая «несправедливость» ее совершенно не волновала. Фанаты согласны с ведущими, которые мотивировали свой отказ тем, что голосование должно быть «прозрачным» для зрителей.

Фото со съемок финала:

Съемки финала с Алианой

17 комментариев

  1. Да дайте Устиненко эту квартиру! На работу ведь устроилась…

  2. ой,глаза замазывают,типо африка не протеже,а в итоге выиграет она.

  3. Язва желудка

    Да-а-а, с такой причёской первое место просто обеспечено! Ну тут всё предельно ясно, что Гобосрятяновну тянут изо всех сил орги. Видимо семейка налегла на них конкретно и выставила условия. Уже ясно кто победит, раз изменили условия голосования. А как же престарелая мадам Камирен с сиротинкой Задиком? Переживут ли проигрыш? Хоть бы ей утешительный приз дали в виде очередных цветных резиновых сапог.

  4. Нандита

    Вот и корысть Африки лезет наружу.

  5. И неужели этой Алиане достанется квартира…Совсем не хотелось бы

  6. Не твоя

    Она точно не заслужила. Да и мало кто из этого шоу вообще. Лучше б на благотворительность потратили эти деньги. Скользким бы детям они помогли!

  7. В этом платье Габуза как корова с надетым на нее седлом ! Какая квартира о чем вы говорите — никакой квартиры никому не будет -одна простая водянистая тема для терки на проекте -в лучшем случае за счет спонсоров кого то отправят по дешевке в Крым на неделю- разыгрывается очередной дешевенький спектаклишка-вход свободный!

  8. Самнамбула

    Только не аличмошнице! Это было бы просто ужасно.

  9. Сейчас Алиана стала мягкая и пушистая. Если бы она раньше такой была, я бы 100 раз проголосовала за неё. Как некрасиво она себя вела. Если она действительно поумнела, то респект ей. А может после конкурса мы увидим её истинное лицо с презрительно злым оскалом.

  10. Нет среди них достойных такого приза.но если уж выбирать-то явно не алихамло! Какой она человек года? То что матом кроет взрослых людей? То что беременная сидела в ванной и лезла в драку? То что тра…алась и орала на весь дом? Где показатель???? А задойнов? Что когда то воровал у всех подряд? Что носился за бабулей карякино? Что отказался практически от первой дочки? Это что, примеры для подражания? Марина самый спокойный и открытый персонаж.их всех просто зависть гложет, что она там без году неделя.

  11. отдайте квартиру беженцам из юго-востока украины! у людей — беда! все потеряли по милости богатых бандитов-убийц! а эти с жиру бесятся! работать алихамка, надо, работать!

  12. Астория

    О, Алиана наконец то в своем настоящем образе цирковой лошади?))

  13. Язва желудка улыбнула:))еще одни сапоги цветные на сменку ей не помешают:))

  14. Ирина,беженцы свое итак получат,тут уж и ослу все ясно,сейчас поживут,деньжат накопят,квартирки продадут и рванут обратно в свою украину,хаить Россию,а вот больные и дети сироты,вот их жалко, в нашем гос-ве они никому не нужны.

  15. да и с чего все взяли ,что африка такая хорошая,то ,что рот у нее на замок???так это еще подождите,да и в тихом омуте,как говориться

  16. Амалья

    И Марины второе задание, на 3-м этапе, было самым сложным. Живой в землю закопали — это не выносимо физически и,особенно, морально. Она с честью выполнила (выдержала) эту жестокость. Поэтому имеет право на справедливость!И, конечно, обидно когда Алихамку толкают вперед только за то, что хамит, врет, истерит, ругается матом, бегает гулять от, совсем, малыша.Хорошего сказать и нечего… Мир перевернулся!…

  17. Устричка

    Народ!! Голосуем за Африку!! Очень хочется посмотреть на «любовь» Задокорякиных и клан Гобозянов ,когда пролетят с выигрышем хатки….Требую продолжения банкета )))))))