Новенькая использует Егора как проходной билет?


Новенькая Елена использует ЕгораНа проект недавно пришла новенькая участница Елена Карцова и заявила о симпатии к Егору Холявину. Но, увидев фото девушки в интернете, внимательные зрители проекта вспомнили, что прошлым летом Елена уже приходила на шоу, но тогда ничем особенным не запомнилась.

Фото Елены с прошлого захода на Дом 2:

Фото Елены с прошлого прихода

Кроме того, как оказалось, еще в мае этого года Елена была помолвлена. Зрители подозревают, что Карцова решила использовать Холявина просто как «проходной билет» на проект, а потом притащить туда и своего жениха, с которым на самом деле и не расставалась. Похоже, она большая любительница проекта, раз пытается попасть туда уже второй раз. Лена не скрывает своего восторга, что прорвалась на Дом 2, причем пишет как не слишком адекватная фанатка:

Елена о шоу

Фото Елены с ее женихом и ее переписка о приходе на проект:

Жених Елены Карцовой

Переписка Карцовой

10 комментариев

  1. Жесть) а мы-то думали..) теперь еще какой-то ч.урка припрется на проект. Мало нам мунголле.

  2. Нандита

    Это предел ее мечтаний?Мда уж.Одна мерзее другой.Без комментариев…

  3. Нандита

    А чувак на фото-гастарбайтерский вариант Араша?

  4. Февронья

    Что за цыганская физиономия рядом с этой ТП?

  5. Аминка

    ну и мечта у нее. Обычно люди о чем то нормальном мечтают, чем в дурку попасть.

  6. Мдаа столько слюней и восторгов что ее взяли. )))) Как будто миллион выиграла. Вобще то от домовской «славы» люди потом годами отмыться не могут, на работу приличную их брать не хотят. Надеюсь Егор прочитает это все в инете и будет начеку!

  7. Ленчик

    Жаль! Могли бы быть интересной парой! А когда притаскивают бывших, ничего кроме раздражения это не вызывает! Тодерики, Макаревич, все уже за воротами.

  8. Еще одна психическая, сейчас под Мунгале подложат, как Вику Янину и «уйдут» через время, и будет долго отмываться от этого…

  9. А на фото в полный рост и не такая толстая как мне сначала показалась, нормальная фигура. Думаю если в первый раз ее выгнали быстро, во второй раз тоже не задержится, ярких людей видно сразу, а весь этот гундеж некоторых про «не успело раскрыться» бред.

  10. Боже! Какой жених!!! Просто Джин из бутылки))