У Насти Ковалевой есть компромат на Ирину Александровну

Настя Ковалева обвиняет Ирину АлександровнуВ последнее время ходили слухи, что организаторы Дома 2 приглашают Настю Ковалеву обратно на проект. Что и говорить, Настя была бы лучшим раздражителем для Элины Карякиной, которая постоянно уничижительно высказывается о бывшей девушке Самсонова и явно до сих пор ревнует Лешу к Насте. Возвращение Ковалевой добавило бы ссор в непростые отношения Элины и Алексея. Но, как уверяет Настя, бороться за Лешу она больше не хочет.

Ковалева не вернется к Самсонову

Зато другая участница проекта не оставляет Анастасию равнодушной. Настя до сих пор не простила Ирину Александровну Агибалову за скандал с трусиками, из-за которого Ковалева ушла с проекта. Как призналась девушка, у нее есть серьезный компромат на Ирину Александровну. Настя возмущена ситуацией со скандальными фотографиями Либерж, которые Агибалова предъявила всем. Сама Ковалева полностью на стороне Вани и Либерж.

Компромат Насти Ковалевой на Ирину Александровну

Так что, возможно, Ковалева все-таки вернется на проект, если не ради Самсонова, то хотя бы для того, чтобы поквитаться с Ириной Александровной, опорочившей ее репутацию. То, что она явно не прочь туда вернуться в ближайшем будущем, Настя намекнула:

Настя Ковалева собирается вернуться на проект

21 комментарий

  1. Пусть приходит:) на неё хоть смотреть приятно!

  2. Анжела

    Настя молодец! Если бы она осталась на проекте, то могла бы вполне побороться за звание человек года. Она Иашке и ритузе не простит ни когда такой подлости, предательства, они показали свою сущность, что не могут ни с кем дружить, предали близкую подругу семейства, ужас! Я бы с такой после такого даже не здороволась. А самсонов тоже хорош, после всего ещё с иашкой тесно общается, продался как всегдаза тарелку супа, мерзко………

  3. Угомонитесь уже с этими компроматами
    Самим приятно что ли в чужом белье копаться

  4. Н.Катерина

    Настя не идеал, но она не была подлой или злой. и при этом была интересной! а то ведь там многие только диким ором и склоками ярчат. Элина взбесится если Настька придет.

  5. Анжела

    Всё возвращается бумерангом, это закон! Так, что не надо делать пакости людям! Нечего иашку защищать, она и так вся в дерьме, сама так захотела. Чем больше она копается в чужом грязном белье, тем больше будет гадостей и в её сторону. Девчёнки молодые, всякое бывает! А вот иа должно быть стыдно за своё поведение, ведь она уже даже не просто мать а уже бабушка, должна быть хоть чуточку умнее молодёжи и вести себя подобающе своему возрасту!

  6. Ольчик

    Я тоже не ожидала, что САмсонов начнет с Иашкой нормально общаться. Уж как он ее заси*рал, и обвинял, что она на него запала. Они с Терехиным тогда над ней глумились конкретно. А она теперь перед ним с Элиной лебезит, забыла как он Ритку грязью облил и рассказал, что у них было. Никакой гордости, все ради проекта!

  7. Анастасия

    Настя, прежде чем шалавничать, могла бы и подумать, что она будущая мать и бабушка! Фу! Ноги раздвинула и теперь других обвиняет!

  8. Анастасия, да кто же в таком юном возрасте думает, что когда то бабушкой будет. ) А насчет шалавничать, ну Ковалева на тот момент была свободная девушка, трусы могла где угодно оставлять. То что она за это деньги брала, не доказать. Да и парней направо и налево она глазах у всех не меняла. А вот то что ИА стала в этом рыться, было некрасиво.

  9. ожидаем от Настьки фотки ИА как я понимаю? )))))

  10. Настя да забудь уже трусы эти. Иашка не стоит чтобы ей мстить. Живи позитивом!

  11. Да ей в прикол просто)) вы что настькин характер не знаете))) думаете она дни и ночи напролет компромат рыщет на иа?))) ага, сейчас)) попались фотки может совершенно случайно или прислал доброжелатель, вот она и хочет засадить иа чисто ради спортивного интереса и своей забавы!

  12. Ангелинка

    То что Настя могла брать деньги за се*кс это полный бред! Она вообще то из обеспеченной семьи если кто не в курсе.

  13. зачем лезть в прошлое люди
    не понимаю

  14. Делать ей нечего,у нее и так,без проэкта все хорошо.Это И.А. сидит и терпит унижения,за 90т.р.,ввязывается с молодыми в потосовки,так ей дуре старой и надо,а Насте есле только компромат принести и все,а так это не ее место,она слишком человечная для этого места.

  15. Анжела

    Иа просто больше нигде таких денег не заработает, кому она уже нужна, старенькая уже, вот и приходиться ей унижаться и раздувать интриги, грязь, чужие трусы………как же она меня раздражает своим типо «Ангельским » голоском….б-р-р…

  16. Громче всех кричала что не опустится до уровня ИА ) эххх настяяяяя …..)))))правильно говорят яблоко от яблони )

  17. Катюша

    ахахах, точно! Я и забыла, она правда так говорила!

  18. настька давай поскорей возврощайся дай жару этой бабке иа на самом деле натуральный иа иа иа иа иа иа иа вы наверное все поняли

  19. надежда

    И.А. Оставь проект.Ты же «бабушка»,бабушки внукам блины пекут и сопли вытирают.А ты схватилась за проект.Денег мало?Еще и осуждаешь молодежь жизнь у них другая.Не ты ли притащила несовершеннолетнюю Риту на проект и подкладывала под каждого мужика? Куда смотрит П.Астахов тебя давно нужно было лишить материнства. Будь мудрой бабой не наводи сплетни среди молодежи,покинь проект.Морду посмотри с экрана,вся в рытвинах «красотка» неимоверная.

  20. надежда

    Либерж ты умница будь настойчива.Чего девочка ёще у тебя в жизни не будет не поддавайся на всякие провокации. Об ка…ть можно кого угодно. И постарайся в дальнейшей жизни говорить только правду.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Будь счастлива.

  21. надежда

    Ну девки и хабалки Колесниченко посмотри с экрана как ты не истественно говоришь и открываешь рот,срам,Ряска на полтона ниже ори,но про убогость Кашубиной и говорить нечего.