Предсвадебный пиар Жени Феофилактовой

Пиар перед свадьбой ФеофилактовойДо свадьбы Антона и Жени осталось всего два дня, а их свадьбу и, прежде всего, саму невесту окружает большое число слухов. Во-первых, постоянно обсуждается вероятная беременность Феофилактовой, Женя уже даже перестала каждый раз опровергать этот слух. Далее, на днях прошла информация, что Женя хочет продать фото и видео со своей свадьбы, а также продает билеты своим фанатам на свадьбу по 3 000 рублей. Правда, сама Феофилактова уверила, что это неправда и никаких билетов она не продает.

Кроме того, недавно у Евгении произошел конфликт с администратором ее официальной группы Вконтакте, Анатолием Темниковым. Анатолий опубликовал предположение о том, что Женя сделала пластику носа, за что тут же был забанен и снят с должности администратора. Хотя до этого долго и успешно справлялся с этой работой. После этого в группе были установлены новые правила — за любую критику в адрес Феофилактовой сразу бан навсегда! Теперь в группе могут общаться исключительно ее поклонники, которым все-все нравится в Женечке.

Феофилактова о своей группе

Кстати, сам бывший админ Анатолий разозлился от того, что его выкинули с должности и пообещал отомстить Жене.

Админ Феофилактовой уволен

Многие помнят, как несколько месяцев назад Женя решила купить собачку и предложила фанатам помочь ей материально. Хотя в итоге, по словам Жени, хозяйка шпица отказалась отдавать ей щенка на Дом 2. А вот вопрос, собрала ли Феофилактова деньги с фанатов, остался. На него и ответил Анатолий:

Админ Феофилактовой обвиняет Женю

Хотя, правда ли это или просто слова обиженного на Женю человека, кто знает.

16 комментариев

  1. КристинКА

    я помню как она тогда предложила ей денег собрать. я аж офигела, подумала это не труля настоящая, а фейк страница, клон какой-то трулькин пишет. не могла поверить что настолько наглая…… оказалось правда

  2. Нука скинтесь по рублю!А что,давайте скинемся!Фекла продолжает дело Семена Фролова,помните как по 150р. брал с поклонников за общение с ним.УЖАС какой-то,неужели ей не стыдно.На всю страну позор!

  3. В своей группе Женя имеет право устанавливать любые правила! Люди просто будут сливать негатив в других местах, вот и все! Женя как страус главное не слышать, что ей люди говорят.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Послезавтра свадьба. Тогда все утихнет , скорее бы

  5. да, надоело уже невыносимо!! вроде в эфирах ее особо не слышно, так вместо этого в интернете активизировалась фео. да кому нужны билеты на ее свадьбу по три тыщи, даже если бы она их продавала???? какие-нибудь малолетние фанаты может и пошли бы, да мамка денег не даст на такие глупости.

  6. Давайте скинемся труле на новые мозги,я думаю это не глупость.А то она совсем,что-то правда понесло ее.Она же должна понимать,что она публичный человек,и вот так вот клянчить деньги,стремно как-то.Как аферистка мелочная себя ведет.У нее наверное уважение к себе отсутствует полностью,или она не понимает что все это будут полоскать.

  7. На доме2 дохнут кони,ну а труля бесмертный пони!

  8. Для фео любой пиар хорошо, хоть помоями ее поливают и то всегда рада. Даша и то лучше нее, стали ее поливать грязью и то не выдержала, ушла с поста редактора. Потому что человек не любит так жить, а фео любит.

  9. Вся эта свадьба фарс! Все это видят. Недавно прочитала, что на свадьбу Женя пригласила только Дашку с Серегой и Катю с Венцем. Провести столько лет на проекте и вот это все твои друзья??? С Катей только недавно начала общаться и то только потому что в городских квартирах больше ей общаться было не с кем.

  10. Полностью согласна,это фарс.Поэтому столько мало народу пригласила,дабы сэкономить деньги выданные проэктом.Им же на свадьбы по 300т.р. дают,поэтому и кольца дешовые,хотят сэкономить на всем.Потратят тысяч 100 на свадьбу,остальное с Атоном пополам поделят.Вы же знаете трулю,есле свадьба была по правде,она бы такую гулянку закатила,и платье дорогущее с кольцом.Для нее понты это все.Что бы все потом говорили,какая была супер свадьба!А тут,я ее что-то не узнаю,все в тихушку.На трулю совсем не похоже.Есле эта свадьба не расчитана для чела года,и есле она этой свадьбой не делает ставку,что-бы люди голосовали за нее?Тогда я не понимаю,зачем ей свадьба?Любви там нет.

  11. Фео общается только со своим отражением в зеркале и ей никто больше не нужен! Печально…

  12. Прасковья из Подмосковья

    Антоха повелся тоже на деньги, как вы думаете ?

  13. алекса

    антон повелся на то, что он остался на проекте, они там все за нахождение в телеке что угодно отдать готовы. если бы не фео, его бы скоро турнули домой. а так, аж с самой Феофилактовой! ))))) только после того, как он с ней сошелся, их пара стала проектными изгоями. никто кроме пынзарей не хочет с ними общаться, думаю и не захотят, если королевишна будет продолжать в таком же духе.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Королевишна проведет «шикарную» свадьбу, потом станет ей скучно с Антохой, потому что встанет вопрос — а что дальше ? ?? Любви нет, ради проекта и человека года насиловать себя ??? Ну до человека года она себя еще понасилует нахождением с Антоном, и он с ней. Посмотрим…Вчера на лобном сидели как два чужих человека.

  15. СВЕТКА

    Она Санька любит, это точно, и плакала на свадьбе из за того что не хотела замуж выходить за антошу…

  16. Милафка

    Нашлись подружки женя,оксана,либерж да лера!позор им!самая классная пара пынзарята,женя при входе замуж думала у них будет как у пынзарь,тоже счастье!да у нее на лбу написано что она задойного любит,а антон ей нафиг не нужен!