Сплетни о выписке Жени Феофилактовой из роддома

Выписка Феофилактовой из роддома ненастоящаяПозавчера в эфире Дома 2 показали выписку Жени Феофилактовой с сыном из роддома. Конечно, и тут антифанаты Феофилактовой чуть ли не с лупой рассматривали каждый кадр, чтобы доказать, что выписка Жени — липовая, это была постановочная съемка, а в конверте вместо малыша лежала кукла. Ведь уже давно ходят слухи, что Женя родила месяц назад, но при помощи проекта скрывает это.

Что именно показалось антифанатам странным?

Зрители стали сравнивать выписку Жени Феофилактовой и Даши Пынзарь. Многие обратили внимание, что при выписке Антон часто небрежно держал конверт с ребенком одной рукой, в то время как Сергей все время двумя руками прижимал к себе новорожденного Артема.

На выписке Феофилактовой не присутствовали ни ее родственники, ни родня Антона. А ведь это один из самых важных моментов в жизни семьи. Например, при выписке Даши с Тёмой были ее сестра и мама Сергея. А на выписку Юли Салибековой с Роланом приехали мама и сестра Тиграна из Моздока.

Кроме того, при выписке Даши было видно, как Сергей поблагодарил медсестер, вынесших ему ребенка. Ведь в России принято благодарить при выписке цветами, подарками или деньгами. А вот Антон этого в эфире не сделал, а просто забрал ребенка из рук врача.

Конечно, подобные слухи в очередной раз насмешили саму Женю:

Феофилактова о сплетнях о выписке

Фото с выписки Жени Феофилактовой

Женя старается не принимать близко к сердцу подобные слухи, сейчас она всецело занята малышом:

Женя Феофилактова о Даниэле

Скоро можно будет увидеть подробности жизни Гусевых с малышом в передаче «И снова здравствуйте» на НТВ! Кроме Жени и Антона, будут показаны Салибековы с Роланом, Настя Ковалева и, возможно, и другие участники проекта.

"И снова здравствуйте" с Гусевыми

Правда, как сказала Женя, малыша полностью показывать не будут, а только со спинки. Ведь в первый раз зрители должны будут увидеть его весной на ТНТ.

10 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Посидела на оф.сайте. Почитала ветки про Женю и ужаснулась!!! Это ж надо сколько тупых балаболов (прошу прощения заранее, но уже бесит), такую х..ню напридумывали про выписку!!! Я поражаюсь больной фантазии людей! И главное, даже подтвердить ни одного своего слова фактами не могут!!!

  2. Татьяна76

    Даааа фантазия у людей зашкаливает! Я как то выписку эту смотрела без всяких задних мыслей, даже не думала смотреть как там Антон руки держит, не заметила что родителей нет, а люди вон все подмечают. Не лень же, следят за жизнью Гусевых как будто они им родные.

  3. Ленчик

    В следующий раз опять начнут гусевым кости перемывать когда ребенка покажут. опять начнут в лице ребенка высматривать кто отец, и не повезет гусевым если на Антоху не будет похож, опять столько всего наговорят!

  4. Прасковья из Подмосковья

    На то они на ДД находятся, чтобы им перемывали косточки. Тем более столько непоняток с этой парочкой. Не нравится -отваливайте домоюшки воспитывать Даника. Сразу прекратятся все обсуждения.

  5. Лисонька Алисонька

    Перемывать косточки нужно по факту!!! Остальное — балабольство и клевета! Нахождение человека на проекте не дает права клеветать на него! Предъяви факт(!), а потом гноби хоть целую вечность!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Доказательства и факты нужны только в суде

  7. Лисонька Алисонька

    Ну тогда, по вашей же логике, я беспрепятственно могу прямо сейчас назвать вас , к примеру, простит*ткой! Вы падшая женщина, Прасковья! Вас видели на Подмосковной трассе!
    Конечно же я утрирую! Просто хочу показать как бывают неприятны пустые слова незнакомых людей.
    Не хотела обидеть:)

  8. Ленчик

    Эти так называемые звезды Дома 2 можно сказать живут этими обсуждениями, хоть хорошими хоть плохими. Женя сама дала поводы сплетничать о себе!

  9. Надежда Надежда

    Перемыванием своих костей участники д2 зарабатывают деньги, делают пластику, а так-то кому они нужны?

  10. А что, и правда может оказаться, что выписка туфтовая!!!! Самое главное что родители не приехали, не могло такого быть в жизни!!!!!!Либо они полные отморозки