Гобозов угрожает повесить свой кредит на Алиану


Как сегодня узнала Алиана, еще летом Гобозов украл ее документы на квартиру и под них взял кредит на 2 миллиона в банке. Алиана срочно ищет адвоката, разбирающегося в подобных вопросах.

Алиана ищет адвоката

Гобозов заложил квартиру

Админ группы Алианы отвечает на вопросы:

О залоге квартиры

Комментарии Кота Баюна о новости:

Кот Баюн о новости

20 комментариев

  1. Абсолютный бред. Свидетельство можно восстановить через БТИ и регистрационную палату. 4 похода в эти организации и проблем никаких. По поводу залога: ни один банк не пойдет на такие вещи, так как выдача кредита под залог недвижимости без ведома владельца, это мошенничество в особо крупных размерах, то есть уголовное дело, и автоматически лишение банка лицензии при первом иске в суд. Банки сейчас даже под залог недвижимости владельца, при условии, что он женат, не выдают кредитов без согласия супруга. Есть простой способ: обратиться в компанию, которая за деньги предоставляет кредитные истории. За 2 часа дадут полный расклад по кредитам: где брали, когда, сколько денег, есть ли проссрочки и т.д.
    ***

  2. Маруся Климова

    Пусть админы возьмут Габоза за жабры…
    Алиша, а ты его Робиком шантажируй…оставил жену с ребенком …и с голой жопой…
    Аферюга квадралицый

  3. Нандита

    Первоклассник соврал бы лучше чем эти два охламона.

  4. Восстановить утерянные документы на квартиру- вопрос нескольких дней. Остальное -чушь полная. Не один банк не даст кредит под залог чужой собственности без генеральной доверенности, заверенной нотариусом .Другое дело-если сама пошла в поручители. Помню как-то ГОВна заставляла Алиану подписать какие-то документы на получение кредита. Тогда понятно, почему они прописали у себя ребенка, так как органы опеки никогда не дадут разрешения для получения кредита под залог квартиры, в которой прописан несовершеннолетний ребенок. Думаю, проблемы скорее надуманные, Девушка,даже не сидя на проекте, пытается удержать аудиторию ,интерес к себе .Попросту говоря, заигрались совсем

  5. Сомнамбула

    Ой, а нам как будто не наплевать !

  6. галина

    Пойду в банк за кредитом под Алианину квартиру. Деньги Алиана потом отдаст банку. Кому ещё надо? Присоединяйтесь.

  7. Шашок Цыган, Али дура свои документы держать надо далеко от такой свекрови и мужа алкаша……вообще на всякий случай курица

  8. галина 🙂

  9. Бред сивой Алихамки, расчитанный на школьниц….

  10. Да чтож это за идиоты!!!!Они уже все документы свои потеряли!!!То паспорт,то заявление,то на квартиру!!! Это какими долб….баии надо быть!!!!

  11. ульяна

    Свидетельство через БТИ, Блинномордого привлечь за мошенничество, банк на чужую квартиру никогда не выдаст кредит, гонят лажу!

  12. Галина…, я тоже с Вами пойду….

  13. дд капут!!!

    У меня ощущение, что там все употребляют….. Очередную сенсацию состряпали на скорую руку))))) очень поржала по поводу залога))))) я уже писала, кем работаю, так вот как специалист именно по этому вопросу официально заявляю- бред сивой ( нет, черной и волосатой) кобылы!!!! А как человек, могу предположить, что никакого свидетельства у нее нет и никогда не будет!

  14. Наталья

    Банки даже собственникам квартиры, где прописан ребёнок, кредиты НЕ ДАЮТ. Не то, что каким то левым чувакам с чужим свидетельством. Бредятина чистой воды. Чтобы взять кредит под залог квартиры, там должен быть прописан ТОЛЬКО ОДИН собственник или, вообще, никто не прописан.

  15. Прасковья из Подмосковья

    полная чушь про залог квартиры. Невозможно это сделать без ведома владельца.

  16. Они и рассчитывают что эту чушь не сусветную их будут люди комментировать обсуждать что бы опять притянуть зрительское внимание у их мордам не умытым!

  17. Вредина

    согласно закону, кредит взятый в БРАКЕ распределяется на супругов в равных долях на уплату в случае расторжения брака, т.к. считается совместно нажитым имуществом. когда берется кредит, супруг (супруга) ставят подпись на кредитном договоре

  18. Астория

    Эти двое и в отпуске не могут пожить нормально? Но видать фантазия иссякла совсем, выдают уже какое то унылое г*вно, даже фанаты Али и то не в верят.

  19. Редиска

    Бред полный!!! Кассир на кассе не имеет права обслужить по пластиковой карте жены-ее супруга(ни рубля),а тут свидетельство на кв .на нее и дать ему кредит(два лимона)-хрень полная,может жалеть ее нужно,куда-то перечислить?Зрителей за дураков все считают,ушли те времена,многие с этим сталкивались и тв вещает,не в лесу живем.

  20. Амалья

    Алихамло почти выгнали с проекта, и она уже не знает, что еще придумать. чтобы остаться… А, поскольку ума нет, придумывает бредятину… Или это просто очередной сценарий… Твари, у вас же есть родственники, соседи… Проект закончится, а вам «существовать» дальше… Вы изгои в жизни…