Гобозов передумал брать кредит


В сегодняшнем эфире Саша Гобозов обмолвился, что не будет брать кредит на постройку дома. Они с Алианой решили вместе копить деньги, чтобы следующим летом начать строительство.

Кот Баюн о решении Гобозовых:

О решении Гобозовых

18 комментариев

  1. что это за придурок кот баюн?его давно из лечебницы выпустили?

  2. Мдя,так оно и есть,похоже Кот Боюн проницательный котяра.Как у г*вносына вся любовь быстро прошла.Или Г*Вна отворот ему сделала.И подозреваю,такую же фигню от мамаши Игоря Трегубенко Сам не свой ,явно наведен отворот,чтобы не была мила ему Анька,всё бы воротило его от неё.

  3. это типа нашей сплетницы??? ухахах

  4. Какой дом? В следующем году, помнится, нам обещали триумфальное поступление в Академию МЧС…)))

  5. Наталья

    Отлично пишет. Всю правду про хомяков прямым текстом.

  6. Везучка

    Клубок змей! Друг друга жалят!

  7. Они за ворота выйдут (ну когда-то же это произойдет) и тоже думать будут,что кто-то где-то им заплатить должен, типа «хозяина» сверху как на д2…что за эту дерьмовую бытовуху в их исполнении, возлежания и ор бабки платят, наверное…

  8. Орги постройте им сарай в самом дремучем лесу где не нет телефонсвязи и интернета и пусть они там два хитрошопых остолопа окучивают друг друга а не зрителей ! Из-за их нахождения на проекте очень много людей прекратило его смотреть да и мы оставшиеся то же почти его не смотрим!

  9. Нандита

    Кэрри,это правда,я из-за них не смотрю.
    Раздумал/опять надумал/сомневается/нет,точно уверен/нет,не точно…Нам это зачем?Зачем нам Габозовские кредиты,их наличие или отсутствие?

  10. Людмила

    Все правильно, Сашка спит и видит,как бы прописаться в Алианкиной квартире,а дом только еще собирается НАЧАТЬ строить,у него словесная диарея и ни за одно слово не отвечает.Участок с кустом как стоял,так и будет стоять,ничего он не построит,разве Алианкин папа возьмется,с Гобозовыми вообще нельзя начинать совместных дел,в любой момент кинут.

  11. с-света

    гнать их ….родители…КУКУШКИ… для кого рожали….фу смотреть тошно

  12. А я не только не смотрю, но уже и здесь практически не комментирую ничего: одно и то же, всё перетирают фальшивые сценарные взаимоотношения армшлю.хи и алкаша.

  13. Полностью согласна с Котом, каим бы он ни был как тут пишут плешивый, блохастый итд…Все правильно, я согласна полностью…
    Считаю, что ни одни Гобозовы виноваты, надо полностью менять проект, такого никогда дурдома не было…… эфиры тоже стала смотреть редко… не интересны участники…..драки, склоки, бабушки…. вранье, предательство итд…
    Мне интересно когда эту шоблу еблу закроют ?

  14. Александровна

    к@трин — умница, полностью согласна с Вами

  15. Астория

    Мда, комментировать эту парочку уже после их примирении вообще не хочется как-то. Глянула эфир, вернулись, типа помирившиеся, глаза у обоих унылые, блеют что -то невнятное. Сценарий в действии.

  16. Да уж, с этим «примирением» фальшивым вышел перегиб. За гранью добра и зла это.

  17. юльчик

    последнее время смотреть приятно только на Кузнецова с Сашей)

  18. Неидеальная

    скорее всего банки передумали выдавать ему кредит.