Гобозовы думают взять с собой Роберта на Сейшелы


Алиана и Саша Гобозовы хотят полететь на новую съемочную площадку на Сейшелах, которая скоро открывается. Несмотря на слухи, что привычного участникам бытового комфорта там не ожидается, Гобозовы думают взять собой сына.

Саша о сыне:

Саша о сыне на СейшелахСаша об умениях сына

Гобозовы хотят взять Роберта на Сейшелы

19 комментариев

  1. Правильно, запустят его на пальму там и будут делать вид, что ребенок не их. Местные островные обезьяны его и то лучше воспитают.

  2. «пугается» …да уж,с такой семейкой грех не научиться пугаться

  3. Ты, Гобозов, совсем олигофрен??????? Ребенок с нормальным развитием держит головку уже в два месяца!!!!! А чо на Сейшелы то?! Сдайте его сразу в детдом. До года ребенок грудной. Роберту Вашему от роду еще совсем мало, а вы его уже в какую только задницу не засовывали!!!!! Дождетесь, органы опеки обязательно вами заинтересуются. Мало того что ты голодранец, тунеядец и алкоголик, так ты еще и просто распиз….яй!!!! Ну и воспитала тебя твоя мамаша, с ума можно сойти. Как только отцу твоему за тебя не стыдно. Видать сам такой же!

  4. Самнамбула

    Тупизне Габоза уже не удивляется никто! Конечно охото на халяву греть ж*пу на Сейшелах. Но по ходу старая бабуся уже не будет сидеть с мелким бесплатно… Так что же делать с этим балластом ? Естественно брать с собой!! Мелкому самое место в шалаше, главное не забудь чеснокодавку чтоб ему червей перемалывать.

  5. Наталья

    Опнулись совсем! Зачем на острова семейных посылать? Ваще, что ли…

  6. Неидеальная

    мой через месяц держал))) а вообще, ЧЕМ МЕНЬШЕ С ДЕТЬМИ ЦАЦКАЕШЬСЯ, ТЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ ВЫРАСТАЮТ, крупный шрифт нечаянно включился. и как-то в тему))) потом и вырастают такие маменькины сынки и дочки, которые всю жизнь зависят от родителей.

  7. Амалья

    Гобосрятяны, даже на фото видно, что у ребенка правый глаз косит! А вы на Сейшелы собрались, уроды…

  8. Людмила

    Прелестный малыш.Бог одарил таким счастьем непутевых родителей,не ценят.

  9. Ехать туда самим и тащить с собой малыша на острова это за гранью добра и зла. Шаша как мужчина не состоялся, потому как жену свою на место поставить не может, да ему это не надо…. нищеброд … скотина редкостная.
    ОВ молодец дала воспитание, которое ей нужно, будет ее дитятко сидеть с ней до седых яиц и советы спрашивать.

  10. Различает цвета и держит головку, как он понял про цвета? А голову вообще то в месяц-два уже держат, псих какой-то…

  11. Февронья

    Гобозов,это про свой член написал»поднимает головку»?Ну и придурок этот Санек!

  12. ЖАннАЖ

    Они потащут с собой ребенка в том случае, если им позволят это орги. Но очень хочется верить в то, что хотя бы орги знают — такому малышу быть там противопоказано!

  13. Астория

    Саша. Пить надо меньше, а ребенка видеть чаще. Тогда бы не писал глупости про головку в 5 месяцев. В этом возрасте родители уже ждут когда сидеть начнет. А у тебя только головку поднимает. Или к неврологу ведите ребенка, с отставаниями в развитии.

  14. Татьяна

    Нармальные глаза у ребенка не пишите глупости придираетесь к словам **

  15. Амалья

    Дай бог чтобы нормальные… Кто же против…

  16. Боже ж ты мой…. А мать больную она будет по скайпу навещать?????? Ну или вообще ну ее,коль можно новенького чего задаром повидать. Тем более ТНТ оплатил лечение. Глядишь и дальше приглядит. Ну не отказываться же от такого шанса из-за мелочей всяких.
    Ну как они не видят,что выглядят,как исчадье ада. Тьфу……

  17. Цвета различает-очень интересно, как Гобозов это понял??!

  18. ульяна

    Потомок блиноликого- пельмень!

  19. НАТАЛИ

    Иммунитета-нет,везите,смена климата……… Ребенка нужно в книгу Гинеса,как самого путешествующего по рукам,городам,странам……….