У Кати Колисниченко новые отношения

Катя КолисниченкоНе успела Катя Колисниченко вернуться на Поляну после того, как Филиппа выгнали с проекта, как все сразу вспомнили, что Алексей Крылов раньше питал к Екатерине симпатию. Ведь и на проект он пришел именно к ней, хотя тогда сразу получил отказ. Леша сразу сказал, что будет ухаживать за теперь уже одинокой девушкой. Катя приняла его ухаживания благосклонно, правда, пока говорит, что ей нужно прийти в себя.

Катя и Алексей уже успели побывать на одной из планерок журнала Дом 2, где рассказали о том, что происходит сейчас между ними.

Катя Колисниченко и Алексей Крылов на планерке Дом 2

Как отреагирует на эти ухаживания Филипп Алексеев, мы уже не увидим. Но стало известно, что Филипп пытается вернуть Катю, пишет ей смс и просит прощения.

Катя Колисниченко и Филипп Алексеев

Сам же Филипп наоборот говорит, что о возобновлении отношений с Катей не думает. Хотя зрители уже не раз наблюдали, как быстро Филипп меняет свои решения…

Филипп Алексеев об отношениях с Катей Колисниченко

7 комментариев

  1. Лизаветочка

    У Филиппа все по сценарию, накуролесить, а потом опомниться и прощения просить. Надеюсь Катя его не простит в этот раз. А если захочется простить, пусть еще разок посмотрит, как со стула от его плюхи упала. Жуть!!

  2. Лизаветочка

    Хотя Крылов мне тоже не нравится! )) Он никакой, готов с любой лишь бы на проекте остаться. Лерка ему не нравилась, так все равно встречался с ней.

  3. крылов не лучший вариант! да и кате он по характеру совершенно не подходит. она любит эмоции и выяснение отношений, а с этим уснуть можно. мастерко и алаева обе на это жаловались…….

  4. Посмотрим, что получится из этого…

  5. Прасковья из Подмосковья

    Как всегда-ничего…

  6. )))))) ага. через месяц она еще на филькины смски отвечать начнет.

  7. такие как Филипп, не меняются! если Катя его опять простит, это будет самая большая глупость в ее жизни!!