Что случилось с лицом Кати Колисниченко?

Катя Колисниченко лечит прыщиС тех пор как Катя Колисниченко вернулась после своей дисквалификации, зрители недоумевают, что у Кати с лицом. Сначала кожа у нее сильно блестела и выглядела натянутой. Кроме того девушка практически не улыбалась, а выражение лица часто было похоже на неподвижную маску. Как выяснилось, Катя прошла процедуру химического пилинга, чтобы избавиться от постоянных прыщей на лице.

Катя Колисниченко сделала пиллинг

Кстати, недавно Варя Третьякова, которая терпеть не может Катю, рассказала, что у Колисниченко не только лицо, но и все тело в прыщах, а все это из-за того, что она пила таблетки для похудения и у нее нарушение пищеварения.

Но, несмотря на то, что после процедуры прошло уже несколько недель, у Кати продолжаются неприятные последствия пилинга. Недавно зрители заметили, что у девушки образовалась на лице глубокая морщина.

Проблемы с лицом у Кати Колисниченко

Недавно Катя написала, что наконец-то теперь она может улыбаться, потому что кожа уже не такая стянутая. Хотя некоторые подозревают, что Катя не могла улыбаться, потому что вдобавок к пиллингу сделала себе и уколы ботокса в носогубную область.

4 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Лицо у нее кошмарное. Глаза какие-то косые стали. Вчера в эфире просто сама на себя не похожа. Пройдет время, и все наладится. Опухоли спадут. Будет все нормально. Иначе она превратилась просто в старуху.

  2. Яночка

    выглядеть стала ужасно. маска какая-то с этой идиотской выбритой линией волос еще.

  3. Виктори

    Ужас. Прыщи можно было и не таким жутким способом лечить. Мазала лицо тоннами тоналки, вот и лезли прыщи. А про похудение Варя правильно говорит, Катька точно думаю лопала какие-то таблы, уж очень быстро схуднула.

  4. Да ужас вообще, долго всматривалась в нее все не могла понять, что с ней??? Но стала просто зомби!!!Жуткие глаза, кожа ужасная. лет 10 прибавила. Все эксперименты с собой проводят, дуры.