Либерж и Женя Руднев ругаются из-за денег


Руднев выкупил свой телефонЛиберж Кпадону постоянно обвиняет своего парня Женю Руднева в финансовой несостоятельности, выставляя альфонсом.

Затюканный Женя даже решился сдать в ломбард телефон, чтобы сводить любимую в ресторан. Правда, уже через несколько дней Руднев поделился, что ему удалось выкупить телефон обратно.

Руднев забрал телефон обратно

Но такой поступок Жени не помог, и пара снова разругалась. Либерж упрекает Женю, что он не стремится зарабатывать и заявила, что теперь у них всегда будет раздельный бюджет. А Женя решил съездить домой к маме, чтобы подумать, что делать дальше.

16 комментариев

  1. Нандита

    Когда их выкинут?

  2. дурнев ты, а не руднев! неужели не понятно, что эта тебя за человека не считает! ты для нее — проектный мальчик

  3. дд капут!!!

    Ох, блин… Нудятина. Хоть бы он ее за патлы оттаскал что ли…

  4. Тынь-Тынь

    Ага, на ДД сидит долго, а зарплатку проектную, якобы за » рекламу » отсылает маманьке на погашение кредитов. Хороший сынок! Ему, тоже, я думаю, не нужна афрорусская, только для шоу!

  5. Амалья

    Можно Женьку понять. Есть мулаточки симпатичные, а эта страшная, мужеподобная,с не чистым лицом,с африканскими «неуправляемыми» патлами,обсалютно не женственная,не ласковая.Фу! К тому же постоянно орет- и когда, якобы, тихо говорит, и когда ржет, и орущий вой у нее плачем зовется.И подслушивает, и сплетничает, и, опять орет-орет-орет.Еще чего-то требует… Да на такую копейки потратить жалко — лучше маме отослать.От этой орущей «тумбы-юмбы» бежать надо Женьке! Но ведь она сама вцепилась не оторвать — понимает, что последний шанс быть на проекте. Никому не нужная Либа.

  6. Амалья

    Женька недаром просил, проголосовать за него!Ведь это было искренне, хотел хоть так освободиться от Либы.Не играл он.., просто, по другому уйти не может — характер слабый. А Либка сидела подмигивала…
    Бежать надо Женьке с проекта, и найти добрую, мягкую,ласковую девушку славянку. Мама Людмила, помогите сыну — это серьезно!!!

  7. А кусок в горле не застрял в этом ресторане? Это же додуматься надо телефон заложить, чтобы пойти пожрать в ресторан. Я вообще не пойму, они все рвутся на проект за славой, за деньгами, а потом сидят считают копейки и телефоны закладывают. Да живите как все нормальные люди! На работу устройтесь и не придется жить нищебродами!

  8. Астория

    А то Барзиков у нее богатый был. Такой же нищеброд, нигде не работал. Что-то она ему все равно в рот заглядывала и на руках была готова носить.

  9. Эти два омерзительных шоу участника до того всем омерзели что уже никто их не смотрит -всем понятно что вцепились в друг друга ради нахождения на проекте а иначе бы давным давно этих трутней пьянчук не было — любви между ними не было и нет -два профаната хитрошопых!

  10. Не твоя

    Надоели ‼️‼️‼️

  11. Поехал к маме, чтобы подумать… Нет, это просто супер, именно такого мужского поведения Либа и ждет.

  12. мне понравилось как Либа в эфире сказала-«Ну и что ,что денег не привезли,что я из-за этого должна отменять все планы на вечер!вот глупости!»
    офигеть,а если их взять негде эти деньги,что почку продавать,чтоб это афрочудо набило свой желудок,а на утро это все спустило в унитаз! так дома приготовь ,дешевле обойдется,а то привыкла она ничего не делать.

  13. Молодец Ли, давно пора был ему оказать на это. хоть больно, но некоторым людям иногда помогает.

  14. Амалья

    Чего Либе ждать «мужского поведения», если она сама мужик 24 часа в сутки… И внешне афромужик,и склад ума- «мужик».Либа и «девушка» ну никак не вяжется, ни 1-го процента от «девушки». Давно пора в Уфу!!!

  15. А из за чего им еще ругаться?

  16. Язва желудка

    Какие у Руднева на этой фотке рога ветвистые просматриваются, аж завиваются… Во дожились! Чтобы Чунгу-Чангу прокормить, надо телефон заложить в ломбард? Офигеть! С неё и банана было бы достаточно, прям куда там…королева бензоколонки! Да с ней не то, что в ресторан, на улицу стыдно выйти.