Илья Яббаров: «Алена, спасибо тебе за все»

Илья Яббаров переживает из-за того, что Рита Ларченко бросила его, едва они покинули периметр Дома 2. Но Илью поддержала Алена Рапунцель, которую он от души поблагодарил в сети.

Илья благодарит Алену

Рапунцель и Яббаров

14 комментариев

  1. Феклинда

    потому что Алёнка порядочная, а муромская *мара так и останется муромской *марой.

    5
    • Когда бесноватая Алена кидалась на Яббу, то добрая Рита поддержала бедолагу, теперь, когда » предательнца » Ларченко покинула мерзавца в трудную минуту, то, конечно, надо благодарить великодушную Алену!
      Женщины! Все, у кого на пути встретится страшный и подлый человек Яббаров Илья Владимирович — бегите от него куда глаза глядят. Он умеет говорить сладко и лживо — не верьте ни одному слову!

      24
  2. Потому, что Алёна вернуть тебя хочет

    3
    • Хотя верю, что Ябба вернётся, кормушка холявная превыше всего!

      8
  3. Положительная

    Парашник хорошо принял на грудь, в пьяном экстазе кричал Селёдке: «Собирай вещи, уходим, пока я НА ИЗЖОГЕ», наутро в гостиничном номере на фоне похмелья впал в продолжительную депрессуху, а Селёдка не выдержала. Теперь одна баба в Мурманске, другая улетела во Владик, ну и раскидало их по краям России, специально, что ли, так выбирал? )

    15
  4. Ну, хитер-бобер! Такого перевертыша искать будешь — не найдешь! Ловкий, хитрожопый и подлый тип! Ларченко, перекрестись, что вовремя слиняла, пусть теперь в дерьме Алена купается!

    20
  5. Анастейша

    Алена, протяни ему учебник русского языка! Ну невозможно читать…. вроде сейчас встроенные редакторы в телефонах.. видимо, даже они не могут исправить этот безграмотный бред!

    10
    • Крыса Лариса

      Алене нельзя отдавать вещь первой необходимости.. у неё самой с русским проблемы..

      6
  6. то ларченко его поддержала, теперь эта. что за мужик такой слабый, которого постоянно надо поддерживать. обычно женщины в этом нуждаются и дети. короче. полный слабак, а не только парашник

    13
  7. Везучка

    Алена,не будь дурой,поддержала-молодец,но жизнь с ним не начинай! Пусть к селедке едет,в Мурманск,ее родня его в депутаты устроит!!! Пусть селедку «осчастливит»!

    4
    • Умница «Селедка» от него слиняла, как только случай выдался, не захотела осчастливливаться, а теперь Алена от большого ума в дерьмо лезет и не понимает, что ей бежать надо на край света и не слушать ни родню, ни ведущих, ни самого Яббу и не вестись на присказку — у ребенка должен быть отец!
      ТАКОЙ отец не должен быть НИ У КОГО!

      8
  8. Боже…сволочь просто….ну как…как можно так писать….ну емое…ну слово НЕ КОГДА….как можно так написать…я просто в шоке….как они пишут…эти гномы…где их берут!!!???

    7
    • Да уж..безграмотность зашкаливает. Запятые? не..не слышал. Парашник, что с него взять.

      4
  9. Пздц,даже читать невозможно этот бред безграмотный

    1