Илья Яббаров: «Когда-то я любил, но это в прошлом»

На Острове любви новая парочка — Илья Яббаров и Рита Ларченко, они постоянно вместе, обнимаются и целуются. Яббаров заявил на тете, что не хочет больше видеть Алену Савкину, он ее ненавидит и не знает, как ему выстраивать с ней отношения, когда родится ребенок. Юля Ефременкова посоветовала Илье уже открыто объявить, что они пара с Ритой.

Яббаров о прошлой любви

Яббаров любил

Рита о заботе

Рита и Илья

22 комментария

  1. Просто нет слов
    Четвертый ребенок . Это даже не человек. Его надо к*стрировать*. Гад. И девки без мозгов что ли. Сейчас этой 5 но засадит. Была бы моя воля, я этого … порвала на куски.

    • Это не факт, про его детей. Его тогда очень засаживали, вот кто-то и выставил его
      востребованным мачо, он и алиментов не платил поэтому, некому. Там вроде только один.

      • Да он сам на кухне рассказывал, что у него один официальный ребенок, рожденный в браке, и двое неофициальных внебрачных.

  2. Верунчик

    «Всунул-вынул» опять разочарован. Уже совсем тошнотики берут от этой поганки в панамке. И девица у него вся «не ШиБ», так, не знает к кому прилепиться. За какие заслуги господин Вантуз гундит на всю страну?! Каку таку люпофф он может построить?! Он умеет только орать, да девчонкам жизнь портить — вонючка.

  3. татьяна

    А кто там лучше его? Лох? , который как только вышли за ворота тут же свою срапу беременную бросил, а теперь на халяве и перед ЧГ залюбил снова. Там все отбросы , и Сявка сама его выкинула изодрав ему все футболки и морду.

  4. Так все они разводятся. Дом 2 построй семью. И что . Одни пынзари и все. Все развелись. Ну а этот…. у меня один мат. Ну блин четвертый ребенок и еще не родился . Ему гореть в АДУ за бедных детей.

    • дедуля

      Гажиенки, Салибековы, Кузины, ну и Самсон с Щаулиной туда сюда прыгают… а так-то да… совсем беда у них там… из нескольких тысяч людей меньше десяти пар склепать смогли. не о том этот проект совсем…

  5. Не удивлюсь, что Сявка ему ещё и доплатила, чтоб залететь.

  6. И какую это ДУДУ у него вытрясли? Всё верно, он не оговорился: у него вместо души -ДУДА.

  7. Сделал ребёнка и с другой шашни крутит да будь же ты мужиком подумай об Алёне!

  8. Совесть

    А правду мы все равно не узнаем. Кто кого «поимел» туалетник или сявка. Что им друг от друга было надо можно только гадать. Все остались на этом говно-шоу при своих. Никто не ушел. Никому не стыдно. Все счастливы. Жизнь прдолжается. А ябба и так должен будет платить алименты. Проект это его конечная остановка. Работодателям он такой многодетный отец не нужен. Нет к нему доверия. Детей «делать» хочет, а предохраняться не умеет. Значит ДУРАК — это раз. А два, три и т.п. у него на лице написаны.

    • С алиментами не все так просто. Они не женаты и Сявка не сможет записать ребенка на Ябу без его согласия. А потом уже длинные разборки…

      • татьянаA

        тест днк — и все будет просто)

      • Анастейша

        Тест на отцовство через суд.. признание родства..алименты…вопрос в том, что она как мать одиночка от государства больше получит, чем от этого ванючки с мерзкой рожей🤮

  9. Положительная

    Давайте смотреть правде в глаза, Сявка его реально кинула, он ошарашен был от такого поворота. И что ему делать СЕЙЧАС?

    • Катарина

      Давайте посмотрим правде в глаза, повторяется история габозовых точь в точь. Эта лера просто играет роль ашмариной. Глупцы кто верит в это все

  10. Так смешно на лобном слушать, что он за Ритку возьмет ответственность. Ага. За Савкину он уже «взял ответственность».

  11. Урод!!!! Как можно держать этого унитазника. Ау орги? Вы что совсем ? Гоните в шею этого чмо любовника. Ни одна нормальная девкшка с ним не будет, если только последняя из последних женщин, у которой нет гордости и уважения к себе. Да на тебя смотреть тошно, тупой мужик без мозгов!!!!

  12. А эта твоя марго? Тупая щалава, ты чего из себя строишь, а то она не такая. А само та, с унитазным строит люпофф, фу срамище. Да на тебя нормальный мужик то и не смотрел, тоскалась где то в подворотнях, и нашла себе мушчину. Вот и живите;!!!!

  13. Стихи отстой полный, набор слов. Читай лучше книги, чмо чмошное. Натерпелся он, да на тебе пахать надо, скатина ты унитазная, жаль чуева нет, он то тебя унижал как надо, тебя и не слышно и видно не было)))) Видимо чуева надо вызывать чтоб опять тебя гнобил тебя как падлу!!!!!!

  14. Детей Яба делай,да поскорее ,пока и эту не разлюбил.