Семья Саши Черно одобрила ее выбор

Саша Черно и Иосиф Оганесян побывали в гостях у родных Саши — бабушки и крестной, и те одобрили их союз. Сейчас Саша и Иосиф уже думают о дате и месте свадьбы.

Семья одобрила союз

Свадьбе быть

14 комментариев

  1. Да твои родственники рады сбагрить тебя любому — надо же как-то отделаться от тебя? Так что подвернулся Иося и слава Богу! А уж что он с тобой дальше делать будет и останется ли в живых после женитьбы на тебе — это никому неизвестно и никого не волнует!

    8
  2. Вообще то в русском словаре нет понятия обвенчалось успехом, увенчалась есть. Опять думаете о свадьбе, сколько можно думать то. Бусинка на словах, а по факту на экране где же бусинка?

    2
  3. «Поездка…обвенчалось успехом..» — вот это загнул!
    Это же как надо мыслить, чтобы такую фразу выдать
    Обвенчалось — порадовало))))

    5
    • Ага, и меня) и опять за Йоську свои телеса спрятала

  4. Ульяна

    Надо писать не обвенчалось, а увенчалась! Она, поездка! Какие же убогие и тупые, а совокупляться спешат , как взрослые, следующее поколение , похоже , при таких родителях будет совсем аутистами!!!!

    2
  5. ГалинаM

    Бусинка обоссаца

    4
  6. А Грязно фамилию будет менять после брака? Может лучше ты поменяешь? Была одна Грязно, а потом вас на проекте будет двое Грязно! Тот редкий случай, когда фамилия будет соответствовать характеристике человека, поскольку вы оба грязные, непромытые и неряшливые. .

    1
    • Ульяна

      Вы уверены , что их будет двое? Судя по энергетике и придури обоих, через год их может стать и пятеро! Дуракам закон не писан, да ещё халява плиз, их трактором оттуда не вытащить, вот и будет семейство Грязных на болоте Дом 2.

  7. Дальше-больше,шире и жирнее ,это точно))

    1
  8. У хомяков память рыбок,они уже знакомились с бабулей,когда она при камерах послала,а потом ,без камер пустила.Все тогда еще Йослика осуждали,что ни цветочка,ни тортика бабуленции не купил,позорник. Не удивлюсь,если Черно по второму кругу будет с его родителями знакомиться!)) Вот же клоуны

    3
  9. Жируху хоть за кого готовы отдать — даже за голубого Йосю

    • С такой будешь жить и станешь голубым. Йосю можно понять.

      2
  10. Еще бы они не были рады,такое Золотце пристроить,много желающих на нее не было,им на Йослика молиться надо.