Иосиф Оганесян: «До свадьбы осталось 14 дней»

Уже через 14 дней состоится свадьба Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Иосиф и Саша продолжают готовиться к торжеству — Саша уже примерила свое свадебное платье, которое ей шили на заказ, и теперь ищет платья для подружек невесты.

Оганесян про свадьбу

До свадьбы 14 дней

18 комментариев

  1. Положительная

    Свадьба тухлятин Небельмесов как-то мимо прошла, гулянку в ресторане снимали сами хомяки на телефоны, непрофессионально. А вот торжество Хрюни с Йослом посмотрю с удовольствием и большим интересом.

    7
  2. А фоточки уже черно-белые. Чует Йося грядущие неприятности…😡

    9
  3. быдло надоеда со своим ослом
    одно вранье в паре .полный тухляк
    фрики
    приведмте ей должанскогот

    4
  4. у нее про семейную жизнь извращенное мнение
    гоните с проекта

    4
  5. Тебе повезло. Ещё целых 14 дней тебя не будут материть и лупцевать. Иначе проект свадьбу не оплатит, хоть это сдерживающий факт для твоего бегемота. Но после свадьбы ……» держите её семеро» мало никому не покажется, в том числе и твоим родственникам. А уж как родителя довольны твоим выбором, трудно даже представить. 😃😃😃Одно слово — Йослик ты и есть Йослик !

    10
  6. Черно на фото то прям тростинка 😆 что фотошоп животворящий делает то, из Черно — конфетку)))))

    8
  7. Везучка

    Ждемс принцессу!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    2
  8. Нандита

    За это время при усиленном питании борца сумо,мамонту вполне еще набрать соточку,шоб совсем красоткой для книги рекордов,да и армянская родня,поди,будет счастлива

    7
  9. За 14 дней ещё 20 кг наберет)) :

    6
  10. Амалья

    …а может и не настать…

    1
  11. Марина-то

    Ну,совсем ДУРАК!!!Какого добра???с немысленно грубой,невоспитанной,жирной,больной на всю голову-шизоидной,которая ,если и родит — то больного ребёнка….Осёл!Это добро,пора раздавать,т.е.-бежать без оглядки тебе,парень…совсем ДУРАК…чему радуется?…что в загс загоняют,как в стойло?

    4
  12. Будем жить поживать,Саня жиры наживать,Йося просто хренью страдать) Замечательная семья,от которой тошнит.

    5
  13. Анастейша

    Ой, черно… переборщила с фотошопом, аж даже половина за есей поместилась, а не только жирная щека и ляжка😂.. не узнать, прям😜

    4
  14. Блин, какие 14 дней, у них же 29 свадьба? С на ноги лапти будет одевать? Ноги раздует за целые до 45 размера. Я представляю гуливер и ослик, вот это пара? Не могу смотреть на них без жалости!!!! Ну людишки чего не сделают на халявы!!!!

    4
  15. Марина-то

    Смотрю борьбу в масле ,ЧГ…Осёл-раферти…Совсем никудышный,ни о чём …себя проявить не может,тухляк….как будто первую неделю на проекте,всё невпопад…У Толяна-обет молчания!!!Орги запретили высказываться,ругаться матом …как-будто её НЕТ,хорошо-то как!!!к сожалению это- временно.А без Толяна-Осёл-никакой,жалкий…видимо он это давно понял,поэтому и демонстрирует (с потугами)-«неземную»любоффф…

    1
  16. Марина-то

    Раскрыла таки рот Черносвинья…это она-то про СЕМЬЮ…??? Орги!да когда же Вы это * Чернохрюкающее уберёте с экранов?Мр*зь ведь натуральная,да ещё с дефектом речи…фууууууу

    4
  17. Ульяна

    Ёськины родители ещё не повесились? Наверное всё таки живут надеждой, что Ёська ещё одумается!

    1