Юля Романова готова уйти с проекта с Даниилом Сахновым

Отношения Юли Романовой и Даниила Сахнова стремительно развиваются. Пара уже заселилась, и Юля рада, что у них прошла притирка и парень прислушался к ее пожеланиям. Девушка просила его быть жестче с ней и ребятами, и сейчас видит перемены в Данииле и наконец всем довольна.

Романова даже призналась, что готова уйти с парнем за периметр и строить с ним отношения не только на проекте. Хотя пока покидать проект добровольно они не собираются, но если вдруг Юля или Даниил уйдут на голосовании, то покинут Дом 2 они вместе.

Романова и Сахнов

9 комментариев

  1. Амалья

    Внешне красивая пара…

    15
  2. очень похожи

    7
  3. глупая

    Они могут стать Пынзарями.

    6
    • Положительная

      Юлькина фамилия лучше (царская)))

      4
  4. Такой парень приятный на вид..давно таких там не было.

    14
  5. Куда все язвочки исчезли?)) согласна с каждым комментом: похожи как брат с сестрой, он приятный внешне, явно, на самом деле порядочный мч, красивая пара

    6
  6. А мне Юля не нравиться! Внешне косоглазая, а внутри глупа и откуда у нее прозвище греча, потому что каша во рту вечно что ли🤔?!

    2
  7. Уже же ходит инфа, что она сбежала тусить в клуб втихаря, а он съехал…
    Юля-это провал)

    1
  8. Юля съездила домой, развелась и пошла по рукам, глупая, никчёмная девица, как и основная масса на доме2, кроме, как поскандалить ничем не отличается , как так получается, в одном месте и столько безмозглых или при входе на дом2 существует ценз на отсутствие интеллекта

    1