Иосиф Оганесян: «Многие считают, что Максим просто хайпует»

У Алены Рапунцель и Максима Колесникова проблемы в отношениях — оба говорят, что им мало внимания друг от друга, мало взаимности.

Максим говорит, что не видит от Алены инициативы, женской ласки, хотя он сам постоянно подходит к ней и идет на компромиссы. Но Алена считает, что она дает максимум и много делает — у нее энергия расходуется на ребенка, на Максима и на маму. Рапунцель даже заподозрила, что Колесников просто «сливается».

Иосиф про Максима

Иосиф, Максим и Алена

10 комментариев

  1. Бл* везде осел залетит на фига он нужен затычка ж*пная

    22
  2. Положительная

    Что-то любви никакой не вижу, Сявка так орала, утверждая, что она на разрыв вся- и ему, и ребенку, и маме, нормальный парень давно бы сбежал 🤯. А пока орала, размахивая руками, в кадре кто-то пробежал с Ильичом на руках, а маманька посуду мыла 😲.

    36
  3. ГалинаM

    да а что ему не хайповать у него не детей не плетей -пусть резвится .А дом2 уже настолько осточертел с этими должанскими -сявками и рапами -что и не смотрю -новости прочла и всена том -это рыло ябы осточертело -еще степу ссыкуна привели с его стадом женщин -все пошло стремно о какой любви там речь .Бедные дети которым проект жизнь калечит -ведь родителям они нужны ради денег и только на камеру показать как их любят -за периметром -их ждет интернат безрукие мамашки не способны ни на что

    14
  4. Орги решили в борделе сделать детский сад — нагнали туда беременных, для чего столько, непонятно!

    14
  5. Светлана

    Боже, да зачем он вообще подписался на эту тему, не понятно! Ему ещё бегать и бегать с девчушками, целоваться при луне! А он с прожжённой бабой закрутил! Беги…..

    19
  6. Нееееее, Осел! Многие видят, что ты Ромашку любишь, а не бегемота — пятитонку.

    15
  7. Крыса Лариса

    У этих примитивных все представления об отношениях — это быстро сойтись, чтоб е»стись.. А что дальше делать, они не знают.. Вроде как все дела переделали.. Тогда начинается вся эта байда.. То внимания не хватает, то денег.. А выход один — смена партнеров и дальше по кругу.. Она так и будет как пони бегать.. по х*ям..

    19
  8. Сявка орет вечно, как в ж*пу раненая вместе со своей мамашкой. Я думаю, что Максимка долго этого не выдержит. Зачем ему такой напряг.

    12
  9. Нандита

    Представила как женственный ёсик делает каминг аут,признаваясь в истинной любви к женьку,обливаясь слезами и лепестками роз.Тот тоже шлет сердечки и поцелуи с острова.Шунька бьется в истерике на разрыв,опять же…Рейтиги взлетят до другой галактики

    13
  10. Любовь

    Мутный мальчик этот Максим, любитель приврать. Не нужна ему Сявка, ему просто надо устроиться на проекте. Внимания видите ли ему не хватает, молоко ещё на губах не обсохло, а уже хочет от всех внимания, а Богдан ему вообще не нужен, ему всего 21 год и отвечать за всю семью Сявок ему не с руки, да и незачем.

    4