Иосиф Оганесян: «Отношения Лены и Сэма зашли в тупик»

Сегодня в эфире Лена Хромина и Саймон Марданшин выясняли отношения после вчерашнего конфликта. Утром Лена сказала, что была неправа, попросила прощения и пообещала больше так не делать. А Саймон признался, что он влюбился в Лену, у него сильные чувства, но быть с ней он больше не хочет. У них с Леной больная любовь, и эти отношения пора заканчивать. Он извинился перед Леной за рукоприкладство и сказал, что сам себя презирает, когда он такой. Но Лена только обрадовалась, услышав про то, что Саймон влюблен в нее. Она уверена, что они помирятся, потому что у них есть чувства.

Отношения зашли в тупик

Иосиф и Лена

Саймон о пути на проекте

Саймон и Кирилл

7 комментариев

  1. ТатьянаN

    Чувства-чувствами, но голова не ж*па, ею надо думать, а ж*пой сидеть. Саймону срочно надо уйти от нее, иначе он просто может сесть

  2. Саймон, у тебя есть два пути : психушка или тюрьма. Поразительно, что ты не попал туда раньше. Других вариантов просто нет.

  3. Верунчик

    Им пора… обоим… Лена уже совсем берегов не видит. Зачем она нужна? Да и Саймон тоже.

  4. Кот первый

    Вот наколола себе собаку на фасад, теперь всю жизнь собачьей жизнью жить будешь. Как корабль назвала, в данном случае это проекция твоей судьбы, так и плавай.

  5. Да уж, про собаку в точку все. Лена глупая как пробка, зацикленная на своей якобы исключительности, Сэм псих, таким быть вместе не судьба. Уйдут и разбегутся

  6. Совет один ВАЛИТЕ С ПРОЕКТА)) САймонело неадекват да и эта безбашенная дура должна голову лечить)) позорная пара))