Марго Овсянникова: «Так в жизни случается, любовь не получается…»

Антон Шоки расстался с Марго Овсянниковой, обвинив ее в неискренности. Сегодня в эфире Антон сказал Роме Гриценко, что вчера только понял, что Марго не про отношения, а больше про эск*рт. У нее в голове только интим — Марго считает, что он с ней расстался из-за того, что она с ним не спала. Узнав, что парень поливает ее грязью за спиной, Марго поскандалила с Антоном, назвав ее «вонючей мразью», «бомжарой» за то, что он говорил о ней. Особенно девушку возмутили слова, что через нее прошла целая рота. Овсянникова попыталась подраться с Антоном, но тот не отвечал силой на удары Марго, и позже сказал, что это был цирк. Овсянникова считает, что Антон бросил ее потому, что скоро на проект придет его бывшая девушка Вика Комиссарова, а ее он использовал, как проходной билет.

Марго о любви

Марго о ссоре с Антоном

5 комментариев

  1. Это было ясно с самого начала, также как и ясно, что ты тоже играешь. Вы там все стоите друг друга

  2. МаринаM

    На острове тухлая обстановка. Никаких пар, никаких отношений. Небельмесы- это не пара, а скисшие щи, Штрих с шал*вой — огрызающиеся гиены. Смотреть и переживать не за кого. Нужна объемная ротация участников. До сих пор не знаю имени толстяка на поляне, зачем он там?

  3. ТатьянаN

    Понравилась Марго на проводах Африки и Капы. Подъ**нула обоих очень грамотно и без оскорблений. Капа после истории с черной меткой для швили не решился даже отвечать, только рожу свою кривил. Видимо уже нет горячего желания за правду свернуть шею слабому, очко играет. Молодей Марго, дави их всех,

  4. Марго, после огромного количества мужчин, которые были в твоей жизни, такое чувство как любовь у тебя атрофировано. Ты и сейчас ведешь себя как девушка легкомысленная, неискренняя . То согласна заселиться с Сорокой, то с этим малолеткой, то умудрилась переспать с Ромой и снять с*кс на камеру, это ведь надо додуматься до такого. Ты кстати Шеву напоминаешь, тебе лишь бы с кем.. Никогда из тебя не будет ни верной девушки, ни тем более верной жены. .

  5. на острове нет неодной пары
    Виктор со своей «кашей во рту » занял место шакалов
    Шева опять собралась за муж.никак не поймет что она выполняет роль унитаза
    Марго жди .придет нормальный
    Роман и Шоки подлые .противно смотреть на их морды