Иосиф Оганесян: «Саймону сносит башню в буквальном смысле»

Сегодня в эфире на лобном огласили результаты голосования — на поляну возвращается Саймон. Парень рад и попросил Ксению Бородину отправить в Москву вместе с ним Лену Хромину. Марго расплакалась — она хотела быть с Саймоном, а Лене парень не нужен. Но Марго простила Саймона и хочет, чтобы он был счастлив. В итоге было решено отправить Саймона и Лену вместе, чтобы дать паре шанс.

С кем Саймон будет

Саймон возвращается в Москву

7 комментариев

  1. Да с жиру вы там беситесь уже все,проситесь в отпуск,потому что устали от Сейшел,от халявы,пойдите да поработайте лучше

  2. Носятся ведущие с этим Саймоном, как с писаной торбой. Сколько драк он уже устраивал с теми, кто слабее его. А ведущие не то, что не выгоняют, а даже не ругают его. Наоборот, все его желания исполняют. Захотел с Леной полететь — пожалуйста, захотел в отпуск — пожалуйста!

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Сносит башку? Срочно в Кащенко его.

  4. Разогнать вас всех, тунеядцев, и не на поляну, а по домам- работать и учиться! Обнаглели от халявы и от лени, с жиру беситесь.

  5. Кот первый

    ++++а, по теме: Лена как псина к нему липнет, облизывает его, наглаживает! Аж ревет, только непонятно от чего, от своей уехавшей крыши, или по холодному отношению этой Гориллы? А тут пишут » Лене парень не нужен», где логика?

  6. вариант один в больничку голову лечить

  7. Вообще истории про этого товарища уже становятся анекдотичными. Вообще, то есть совсем.