Саймон Марданшин: «Коллектив против моего выбора!»

Саймон Марданшин вернулся к Марго Овсянниковой. А Майя Донцова и Алексей Купин поддержали Лену Хромину и высказывались против Саймона и Марго. Купин обвинил Марданшина, что он делает движуху ради движухи. Алексей сказал, что Саймон говорил ему про Марго гадости, а на следующий день у него проснулись к ней чувства. Саймон в ответ обвинил Купина в том, что в интересах Леши движуха вместе с Леной. Майя заявила, что как только Саймон сошелся с Марго, то перестал общаться с ней и Лешей, и какой он тогда друг. Саймон и Алексей поругались, обвинили друг друга в неуважении. Но в итоге они все же нашли в себе силы и помирились. А вот Майя, похоже, не собирается закрывать конфликт.

Коллектив против выбора

Саймон о коллективе

16 комментариев

  1. Да что ты слушаешь этих Поддонцовых? Попробовали бы они сами с Хромовой пожить? Им лишь бы движуху замутить, чтобы не выгнали с проекта. Какая им разница, с кем ты живешь? Пошли их далеко и надолго. Там есть другие люди, с которыми можно дружить.

    • СветланаС

      Мая сама бегала за Захаром унижалась даже мать ничего не смогла сделать теперь рассуждает сидит — привзято относится к Марго потому что эту Лену боится стремно смотреть прям. а Саймон молодец
      😕

  2. Какое дело коллективу? Пусть за себя решают, с кем им быть.

  3. Никого не слушай! Если сравнивать Лену и Марго, то это — черное и белое, зло и добро, ночь и день и дальше в таком же духе )))))
    Пусть Купин женится на Лене!

  4. Амалья

    А что, всемдавайка и горлопан Купин, это коллектив? Это худшая часть коллектива…

  5. майка со своим прихлёбышем хоть как-то стараются залезть в кадр. Им что ли жить. Возомнили из себя критиков. Их обоих давно пора сраной метлой за порог. А двух девушек и сравнить невозможно. Без разговора такая миленькая Марго и злыдня Ленка- сатана в юбке. Отвратительная девка.Терпеть не могу её Точно приставуха один к одному со слоновой черно. Одинаковые липучки.

  6. Я думаю Лена — ведьма! Уж очень черна и зла ее душа

  7. С кем и где была Марго- ты не знаешь, а как вся поляна тра….Купинскую Майку, причем вечно бухую, переодически показывают в эфирах!!! Если Леша забыл- пусть попроситКадони- тот напомнит!

    • Амалья

      Так наверное и ходит вечно недовольная всемдавайка, что «разнообразия нет». Сколько времени все один и тот же…

  8. Купин когда пришел на проект, был тише воды, ниже травы. А сейчас голосок прорезался. Стал медийной личностью. Всех учит жизни. Купин, ты лучше со своей Майкой-проститней разберись.

  9. А Саймон слово «коллектив» произносит чаще, чем другие слова. И мечется только потому, что не знает с какой движуха лучше зайдет. А если третья яркая прибудет, Сэмик, к ней ломанешься?Со своей любимой фразой»я такой вот человек»

    • Майя ни одного слова от себя не придумала. Сема все это говорил в эфире, но выставил как происки Купиных. Вечно орет как потерпевший, как на ломке. Что эти 2 дуры в нем нашли?

  10. Сансара

    При чем здесь коллектив? Это твой выбор и он правильный. Неужели, чтобы угодить Донцовым, которые поддерживают Лену, ты должен быть с этой неадекватной девушкой?

  11. Лучше Мэри выбрал ушел за ней.Чем с буратиной позориться.Донцовы ужас особенно Майка.Но Хромина лучше чем Марго.Марго конкуренция с Хроминой кто получит Семена.Мэри кто больше подходил СеменуКрасивая пара!!!Уходи с проекта или к Мэри.Хватит позориться с прост**иткой Марго!!!.

  12. Алтана

    На тебе Хромина сдалась? Она полный неадекват. Пусть сиплый сам с ней встречается раз она для них огонь

  13. Алтана

    На хрен тебе Хромина сдалась? Она полный неадекват. Пусть сиплый сам с ней встречается раз она для них огонь