Иосиф Оганесян: «Теперь все будет по-другому»

Участники не могут делиться новостями раньше эфиров, но вчера Иосиф Оганесян намекнул в сети, что Саша Черно ждет ребенка. Сегодня Иосиф продолжает интриговать подписчиков.

Все будет по-другому

Черно ждет ребенка

11 комментариев

  1. Придурки, что могу сказать.
    Свиноматери надо было похудеть для начала, это показано при планировании беременности.
    Да и надо ли им размножаться, в принципе?
    Большой вопрос.

    8
  2. Леночка

    Я конечно понимаю, что зоологи разводят редкие виды в неволе, которые стоят на грани вымирания, но орги не понимают, что Толик нормального не родит, и будут ее содержать до кончины Толика, с огнем шутят. И правильно написала Лера1, бегемот сожрет весь бюджет проекта за свое размножение. Уссурийский бегемот, епт…

    7
  3. Полностью согласна! И вообще ,воротит от этой новости,как представлю беременную,неадекватную свинью-засранку…Всегда рада за беременных женщин,но есть такие,кому противопоказано размножаться.

    6
  4. АнастасияM

    И щас ее понесеееет..я мать мне все должны

    7
  5. Положительная

    Неделю назад хотела от донора забеременить, да и Йоська цветочки мимо клумбы кидал, а тут сразу УЗИ? Не верю, это просто проверка её детородных органов на возможность выносить ребёнка.

    5
  6. Анастасия

    Модератор! Давайте оставим одну Анастасию)) скажите уже кому переименовать я. Анастасия☝️, против Вас ничего не имею) но мы разные и комменты у нас тоже разные))

    1
    • Положительная

      Внизу, где имя — уберите и напишите новое. Тоже была куча Марин, все путались.

      1
  7. Да не может она быть беременна при таком весе! А худеть беременной…да это вообще ни один нормальный врач не поддержит!

    2
  8. Бегемот уже небось запросил питание увеличить в два раза,найти ,срочно найти массажиста еее неродившемуся ребенку,участники же ТОПОВЫЕ!!!

    5
  9. Эти двое выжимают из проекта все соки, Хрю -хрю надо с долгами расчитаться!

  10. Да, Йоська, теперь все будет по другому. Раньше вы тявкались 5 раз в день, теперь будете 10 раз. Раньше Грязно неделю не мылась, теперь будет месяцами грязная ходить. Раньше она тебя раз в неделю лупцевала, теперь будет ежедневно. Ты хоть каску приобрети заранее, а то последние мозги выбьет! Ох и фрики же вы ! 😂😃😄

    1