Иосиф Оганесян: «Мы активно занимаемся подготовкой к детям»

Иосиф Оганесян и Саша Черно готовятся к свадьбе и уже поговорили со своими родителями. Также Иосиф и Саша начали активно готовится к появлению детей.

Иосиф о детях

Иосиф и Саша готовятся к детям

21 комментарий

  1. МаринаM

    Ах,вот оно что!!!как всё просто!!!оказывается просто дядя Толя не должна ругаться матом,до неё только дошло???что родители Ослика в акуе???от ТАКОЙ будущей невестки???а Ослик нам вещает…нам обьясняет…очень смешно!!!Ослик,лучше молчи…,а ещё лучше-беги…

    7
  2. Одно и тоже. Уже как Тоись с Дрочильдой. Вам и без доктора все говорили, что твоему Бегемоту пасть зашить нужно. Но тогда хана вашей избушке. Она вас всех сожрет. И будет нам счастье!!!!!!!)))))))))

    9
  3. Леночка

    «мы не беременны, мы хотим родить», т.е. Кабыздох, вы с Толиком не определились ко рожать будет?

    10
  4. Совесть

    А мы и так знали. Вы пердуны как пук в историю. Там развеется, а здесь останется. Так, что …..издите дальше. Все ваши действия известны. У дураков слово-загадка…у умных-понятно. Неинтересны обосранцы.

    6
  5. Ой, печалька! А вдруг вас выкинут с проекта, и Грязно не успеет до этого времени забеременить? А как же ваши планы на бесплатные роды, лучших врачей, коляски и кроватки. Одним словом, губищи раскатали дальше некуда. Может пока пуговицу хоть купите? Пришьете ко лбу, чтобы губу зачтегнуть! 😁😂😃 Кстати, всего несколько дней назад Буратино уверял ведущих, что никогда не согласится на рождение ребёнка на проекте. А что случилось вдруг? Почему поворот на 360 градусов? Халява затянула? Вы — позорная пара фриков. Не знаю, кто приедит к вам на свадьбу, кто захочет позориться?

    11
  6. кнопка

    А что тогда за узи показывали?узи жира?мол,смотрите как его много,врач сказал худеть)))

    3
  7. Везучка

    Йоська,можешь смело выходить замуж за бегемота! Женился-развелся,пара пустяков! Главное,что твой жирный бегемот никогда не забеременеет,т к жрачка корытами важнее похудения!

    6
    • Правда я

      Йослик рожать собрался…. он в паре бабца! Толик явно имеет Йослик во всех смыслах….

      2
  8. Ой, да понятно, что Йося каждый раз придумывает всё новые и новые откарячки, чтобы слиться с Черно, но теперь откарячка долгосрочная-детей будем делать, когда Черно похудеет?!!! Понятно, что она никогда не похудеет, а значит и детей никаких не будет… можно долго ещё на проекте эту тему мутить, чтобы задержаться…а Черно всё надеется, что её на самом деле полюбили и замуж взяли… опомнись, Черно-на таких как ты не женятся в здравом уме и светлой памяти… нуууу, разве что за хорошую оплату-можно пойти и на фиктивный брак, потом развестись…

    5
  9. Редиска

    Дети не готовы к таким родителям.
    Немножко толстовата,поэтому немножко не беременна.Все хорошо,срочно дети-это билет на проживание на Дормовушке,сами дети не главное.

    1
  10. Лёгкий спорт для бегемота это бессмысленно. Вечером все зажрет батоном.

    3
  11. Что значит активно готовимся к детям? Что за долбо….ибизм???? Это он имел ввиду материться, и драться? Дебилойды!!!! У тебя привычка Толик Черно, а у Толика Черно их дохе…рища!!!! Я не могу, от них тошнит уже!!!!!!

    2
  12. Кто бы сомневался, у Чернухи лёгкая диета+лёгкий спорт, а то перетрудится, надоест, а это для зачатия вредно, шавуху должна быть лёгкой, а постель мягкой.

    3
  13. Вы идиоты! Какие дети? Какая свадьба? Ладно ок, вы на себе крест ставите с этой свадьбой, а дети-то причём? Ослик, ты представь бегемота в дикой ярости от гарсонов, и после родов как тяжело с детьми ж, она же просто всех повесит кто рядом и далеко!

    2
  14. собака — копия кабаниха

    1
  15. Просто блевать(простите,ненавижу это слово,но иначе никак) тянет от гигантсткого куска сала с дерьмом и носатого дрыща-приспособленца. Омерзительней их пары и Яббанутуго не было за всю историю проекта.

    3
  16. КристинаN

    Эта Свинья будет кричать о разводе уже на второй день.А потом будет тебя п*дарёнок детками шантажировать.

    2
  17. И че это ей нагрузки запрещены? Что ты ты врешь,дистрофик носатый? Тебе может и запрещены,еле копыта таскаешь.А ей -разрешены и нужны.На этой бегемотехе пахать надо! Раскормили коровищу,которая лишний раз не повернется-ей лень,даже ноги помыть,фу,гадость.Да ее плетьми надо гонять и сечь,чтобы пахала по 8 часов в день,на завтрак и ужин-каши. Научится жить и уважать людей.Заоодно и быстро похудеет,мразь охреневшая.

    6
  18. Ульяна

    Такой поху ..зм, остое..нили!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*