Иосиф Оганесян: «Все тщетно»

Настя Якуб и Саймон Марданшин расстались, так как Саймону надоела пассивность и молчаливость Насти. Пока они так и не помирились, но Иосиф Оганесян считает, что ребята все-таки хотят быть вместе.

Все тщетно

Иосиф и Настя

11 комментариев

  1. Положительная

    Весёлый утренний эфир воскресенья! Специально посмотрела из-за анонса ужратых в зюзю брошенок. Молодцы девки! Поюзали бывших, да ещё обосрали, обсуждая скорострелов с весёлой ржачкой. На вечернем лобном уже показали в анонсе осуждающие лица всяких Захаров, Пингвиних и др., но Я ОДОБРЯЮ! Хомяки с пипирками сильно много возомнили — Захарьяш о девках, как о прочитанных книгах говорит, а психопату так и надо, хорошо, что Мумия ожила наконец!

    5
  2. Тебе ли рассуждать? Чмо с козлиной бородкой. Свою сначала чухонку воспитай, которая тебя за мужика то не считает. И по аквариуму долбит, что рыбы дохнут. Я когда увидела, просто в шоке была. Сколько же в ней дури. Лучше бы бошкой об стенку треснулась

    6
  3. Да Ослик, не то что твоя гром баба, вечно орущая и грязная!

    10
  4. И тут свой нос засунул. Что ты все комментируешь? иди свою бегемотину укращай! А Настя мне нравится, и даже ее не плохой русский, ее хуже не делает. Сэм тоже хорош, но ему надо башенку, и это факт. А дрыщ носатый пусть в пупке у своей жирной бабы лазит, и не суют свой горбатый нос.

    3
  5. А тебе,носатый сплетник,больше всех надо,как обычно. Тьфу,а не мужик

    4
  6. Пойди ка во второй класс, подучись…

    3
  7. Светлана

    Чья б корова мычала, не мужик, а носатая бабка, сплетница!!!!

    2
  8. Настено повидение тупически отвратительное, Бородина стоит заступается, а она потдакивает, какой Саймон плохой. Кто бы что не говорил, она всем потдакивает и соглашается со всем. В голове у неё каша, совсем не понимает и не слышит, что ей Саймон говорит. Я вот понимаю его, что он хочет, даже бес слов, по нём видно всё. А ей что, во всё услышанье на прямую говорить надо? Если она без переживаний рассталась, если ей пофиг, что он будет с другой, то и чувств у неё нет к нему. Вот, проверку мелкую и лёгкую она не прошла. Кто бы её не учил, что бы не советовал, у неё должна быть своя голова, а не пустые, голимые словечки, пёрнула на ветер и всё. Настена сущность быть фотомоделью и всё, тупо молчать, кревляться и улыбаться на фотоаппорат.

    1
  9. Ну а если Саймону она дорога, ведь она спокойная, хозяйственная, ни ш и б, красивая, то пускай быстрей забирает её себе, пока совсем она не обкосячилась, а то переборщит. Может что то получится. Мне кажется она в школе была двоишница, а если не так, то атестат купили ей. Куда ветер дует, туда и она.

    • Положительная

      Даше, только в телесериалах один герой очень плохой, а другой положительный до блевотины. Настя тупая, но у неё прекрасный характер, а Сёмка умён, рассудителен, имеет правильные понятия о моральных человеческих ценностях, но по жизни выжирает человеческие души у женщин, требуя от них служения себе любимому вплоть до самоотречения.

      3
    • Крыса Лариса

      По ходу, распродажа аттестатов была.. и видимо, вы знаете где..

      1