Анонс вечернего эфира 22 октября 2018

Сегодня в эфире Ире Пинчук предстоит решить, оставаться ли на проекте Захару Саленко, которого хотят выгнать за жесткую драку с Настей Ендальцевой.

10 комментариев

  1. Амалья

    Ендальцева гадкая, грязная шл*ха-провокатор. Это ее главное занятие на Д2, а не построение отношений. Не люблю Саленко, не приветствую драк, тем более когда мужчина бьет женщину, что недопустимо. Но, в данном случае оправдываю Захара, так как, эта мерзость, сама долго напрашивалась. Получила за все провокации, и за «корону» для Иры, в том числе. Эту дрянь надо гнать с проекта давно. Но, в «короне» конечно поучаствовали ведущие и ОРГИ, поэтому не выгонят Ендальцеву, так как для провокаций ее там и держат. А жаль… Вот и Маюшку-всемдаюшку за этим же держат -подслушивать, подглядывать, фоткать, сплетничать, провоцировать, и докладывать.
    И Купина к этому приобщила. . На том стоят…

    15
  2. Положительная

    А уж Блюм то, молотил баб и прям такое раскаяние после… А ведущие ещё те лицемеры. Короче, его в субботу на голосовании выгонят, а ведущие иммунитет дадут.

    13
  3. Мразота, а не мужик. Что же, когда его петушарой тот же Барзикова называл, он сидел и жевал, слова сказать боялся, а тут прямо смелый!И Пинчук эта, как болонка подлетела! Словарный запас то совсем иссяк, где же её спокойствие, где выдержка? Не скажу, что Ендальцева нравится, но так поступать нельзя с людьми, нельзя чмошникам-мужикам поднимать руку на женщину, ни при каких обстоятельствах!

    4
    • То есть Ендальцевой бросаться на людей можно???? Тогда пусть и Ендальцеву за все драки выгонят, тогда будет справедливо!

      10
  4. ТатьянаА

    Да где там драка:просто в бассейн сбросил,охладил

    9
  5. Ну просто шабаш и мнение всей нечести проекта! А точнее избушки на курьих ножках Донцовой)) шучу
    А если по факту, ендальцевой есть за что троллить Пинчук, она хоть ожила и показала, что такая же хабалка, весь антураж давалки-пестика-тычинки аленького цветочка накручен только оргами. Должна что-то решать со своими поросячьими глазками…при этом опираясь на советы свина истерички, который крушит все на своём пути, и Блюма, который тоже хряк бьющий бабушек…реально избушка из сказки про долбоящеров

    4
    • * Ну вы загнули… Ендальцева лезет во все пары, если посчитать с кем подралась на проекте, то пальцев рук не хватит… тоже мне нашёлся «доктор дома-2», открывать глаза на фиктивные отношения, а у самой с судариком какие были??? Не ушла же за ним? Так что, чья бы корова мычала, а Давальцевой молчала…

      4
      • Не судариком, а мулатиком

        1
        • Я ни в коем случае не говорю, что она хорошая, та ещё МАНДель, здесь я больше негативом с творогу советчиков в лице блюма, черно и та и самой Иры, не обессудьте)

  6. Наконец-то))) хоть кто то эту маромойку потрепал!

    9