Ира Пинчук: «Вместо тысячи слов — прикосновение»

Захар Саленко и Ира Пинчук продолжают выяснять отношения на острове. Захар признался, что хочет хороших отношений с Ирой и готов работать над этим, но пока их отношения не приносят радости ни ему, ни Ире. Саленко не нравится в девушке безразличие, хамство, эгоизм и депрессии.

Ира про прикосновение

Захар и Ира

9 комментариев

  1. Положительная

    Конечно, надо разговаривать. Но Пьянчук — совсем Му-Му! Впрочем, если мозги куриные и мысли отсутствуют, то и слов никаких не выдавить, кроме «Я такая, я такая».

    8
  2. Пинчук похожа на Африкан трактовкой же безотказный овощ. Будь воля мужиков-через неё бы десятки прошли. И это в её юном возрасте. У неё на проекте уже мужиков 5 было. А без камер страшно представить это количество. Чем они ,они шалавы,хуже Шевы не понимаю?? Внешность милее,поэтому на проекте их не засирают что ли??:0

    10
  3. «На Африкантову-такой же безотказный овощ».

    1
  4. Натали

    Захару надо подогнать Леру Фрост. Пусть она ему покажет небо в алмазах. А то он что то заскучал.

    2
  5. ROSTOVA NATA

    Захар. Ира примитив. Разговорчива и «горячая» под виноградным соком. Пои. Иначе толку не будет. Все ушло во внешность, внутрь ничего не досталось. Пустая, как пробка!!!

    1
  6. Многие считают, что Ира плоха для Захара. А он то что из себя представляет? Чего он добился? Гол как сокол, что вынужден был с карточки сестры деньги умыкнуть, жрать нечего было, когда Лера отказалась его содержать..Позорник ! Смазливый альфонсишка ! Зря Ира с ним связалась !

    3
    • Положительная

      Да там каждый «гол как сокол». Если Захар не подходит по финансовым соображениям, пусть Малохольная очередного футболиста ищет.

      4
  7. Мне кажется, Пинчук не глупее остальных на проекте. Кто то назвал её пустышкой по злобе или зависти, и как то прилип этот образ. Как будто на проекте одни интеллектуалы ….Она то как раз на фоне других приличнее смотрится.

    1