Захар Саленко: «Да, мы ссоримся»

Захар Саленко и Ира Пинчук начали ссориться, приехав на остров. Захару не нравится, что девушка слишком безэмоциональная и безынициативная. Ира ведет себя так, что Захар уже устал подходить к ней и спрашивать, как у нее настроение. А Пинчук обиделась, что Саленко знал, что у нее много «тараканов» в голове, но решил строить с ней отношения, а теперь у него претензии. Девушка заявила, что хочет такого мужчину, который будет любить ее такой, какая она есть.

Захар про ссору

Захар и Ира поссорились

6 комментариев

  1. Она такая по натуре и отлично,не все должны ржать и на мужиков кидаться. Ей нужен серьезный,взрослый мужчина,а не проектные альфонсы,и она это прекрасно понимает.Только какого черта там делает непонятно,только репутацию портит.

    6
    • ТатьянаА

      Взрослые мужчины не приятны физически, да все у них будет хорошо,это притирка,они как две половинки

      1
      • Взрослый мужчина-это необязательно 70-тилетний! Для нее и 35-тилетний-взрослый!

  2. Положительная

    Она не общается с ним. Обычно, парень с девушкой болтают обо всём на свете, узнают друг друга, какая музыка нравится, фильмы и проч. Захарка готов общаться, Ирка молчит. Парни тоже хотят ответной реакции, какой-то приветливости, нежности и заинтересованности.

  3. Из одного из последних эфиров я поняла, что Иришка носится по острову как ребёнок, бесится, скачет. Это неплохо и в этом менять её не надо! Но любой мужщина хочет видеть рядом с собой в постели сексуальную девушку. Тогда носись ты по острову сколько хочешь и грязная посуда никому не мешает. А Иришка веселится как пацан-сорванец. Это не правильно. И ей об этом должны говорить и орги и подруги. Она никогда не построит отношения, если не превратится в с*ксуальную женщину. И это никак не означает, что надо спать со всеми подряд или на всех пацанов бросаться! Парнушку пусть нормальную посмотрит в конце концов.

  4. ЛЮДМИЛА

    Хорошая и красивая девченка! Никакого отторжения. Единственное,надо учиться быть хозяйственной,время пришло,уже не девочка.

    1