Ирина Агибалова: «Это абсолютная клевета»

Сегодня в эфире Марина Тристановна снова подняла тему общения своего жениха с Ириной Агибаловой. Самого Александра Марина Тристановна не стала расспрашивать об этом общении. Она уверена, что ее жених не флиртует с Ириной Александровной — это она что-то хочет от него. Марина Тристановна заявила, что Агибалова выгодница, и все ситуации оборачивает в свою пользу. Но Ирина Агибалова опровергла в сети все домыслы Марины Тристановны, высказав свое мнение о ее женихе.

Ирина Агибалова о женихе

Агиаблова о Марине Тристановне

11 комментариев

  1. Леночка

    вот тебе и жених), оказывается бабка дристановна нужна была для пиара бизнеса, вот об Александре и заговорили, цель он достигнул. Я не верила, что нормальный мужчина посмотрит на это)

  2. Позор, собственно что то подобное я и ожидала. А Агибалова здесь полностью права, все правильно говорит, так оно и есть!

  3. Кот первый

    С какой целью? Помять с*ксуальноистощённую, выставляющую наражон свои нажратые телеса!

  4. мужик решил попиариться с бабульками проекта
    летят как моль на светм

  5. Вот же гадюка…изо рта один яд льется..

  6. А мы то всю голову сломали, что это он в Тристановне нашел. Оказывается она ему для рекламы была нужна. Теперь все ясно.

  7. никогда не нравилась хитро…пая Агибалова, хитростью пролезшая на проект и высидевшая все, что можно для себя и дочерей. Но, в данном случае очень похоже, что говорит правду.

  8. Анальгинка

    Все трое, сейчас разыграли партию пиара своих страничек. Тристанна пропиарила ИА, а ИА пропиарила Александра и его бизнес. Все очень просто

  9. Энгри бёрд

    Бабки за мужика дерутся…дурыыыыы 😆 Ирка вообще старушка Изергиль….совращенка малолетних….

  10. Не верила и не верю в чувства к Тристановне этого Александра. Хитрая мося у него…

  11. Старые потаскушки)))